Дух - земная энергия, образуется на земле в зависимости от желаний и возможностей тела... душа - энергия свыше, на ней записана сложная программа вашей судьбы... :df:
А ты откуда знаешь?

Дух - земная энергия, образуется на земле в зависимости от желаний и возможностей тела... душа - энергия свыше, на ней записана сложная программа вашей судьбы... :df:

А ты откуда знаешь?![]()

не знаю... такое бывает... просто знаешь и все...![]()

Может - ещё как может и не знаю: Хорошо, это или плохо.Верите ли вы в то ,что душа может покидать тело человека?Случалось с вами такое,ощущали вы на себе перемещение души? Меня этот вопрос волнует много лет,многое читала на эту тему.Сама лично сталкивалась с такой ситуацией.Очень было бы интересно послушать ваше мнение ,может быть серди вас есть тоже такие люди!!!:give_roz:
если у нас уже есть программа судьбы, записанная заранее - то какой смысл в наших желаниях и возможностях?...если всё предрешено?
"Все предрешено, но свобода воли дана" Рабби Акива
если всё предрешено, но свобода воли для того чтобы что-то менять - дана, то какой смысл в предрешении?..
а чем отличается дух и душа?Душа не может покидать тело человека... она вселяется при рождении и покидает только после смерти... тело на время может покинуть дух человека... пока тот спит и побродить по разным местам...
а чем отличается дух и душа?

а судьба - это кто? или что?В сложной программе всегда есть выбор в пределах так называемого коридора... чем точнее ты идешь по судьбе, тем шире этот коридор... а чем больше отклонений от судьбы тем он уже, ибо судьбе приходится направлять непослушника... :df:
а судьба - это кто? или что?

а мне обязательно надо было стать великой, гениальной или богатой?...ну вот вы прожили часть вашей жизни по судьбе... к примеру не удалось вам стать великой, гениальной или богатой... в таких случаях и говорят: - не судьба... и ничему не удивляются...![]()
а мне обязательно надо было стать великой, гениальной или богатой?...
великой мне лично вообще не нужно - зачем?
гениальной - ну, гениальными не становятся, нужно родиться с олпределенными предпосылками для этого
богатой...ну, я не живу в нищете, у меня все есть, квартира, машина, все необходимое в квартире, и для себя, езжу отдыхать в разные страны, в общем - куда хочу - туда и еду, работа, которую люблю....Вы имеет в виду несметные богатства?..
так я никогда к этому не стремилась - может быть, если бы уж очень хотела и сталабы)

вот видите, вы знаете что вам нужно и что не требуется... так каждый человек и ориентируется в дорогах судьбы...![]()
так а при чем тут вообще тогда судьба, если я и так знаю и ориентируюсь?)

я не очень-то верю в этокто идет точно по судьбе вообще не задумывается о ее существовании... им это не нужно... другое дело кто пытается уйти... уж они точно знают чем это может закончиться... взгляните на линии жизни и судьбы на правой и левой руке... сравните... у вас они должны быть схожи...![]()
я не очень-то верю в это
по этим линиям я должна была бы умереть лет 15 назад...
мне как-то в юности смотрели по руке...и сказали - линия жизни обрывается в молодом возрастекак же вы по руке узнали даты-годы?..
ты просто еще не вышла из этого возраста.линия жизни обрывается в молодом возрасте
и жива вот, до сих пор)