Дружба в сети

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Allegra

Allegra

Продвинутый
10:22
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
встречаю людей, которые всех считают всех просто буквами, и это расстраивает
))Скажи им, что если захотят, могут считать тебя баклажаном) :ag: Что от этого изменится?)) Вы живете в параллельных мирах)

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Да.

Есть ли у вас друзья на форуме? Или в соцсетях?
Настоящие ли это друзья?
Есть люди, их мало, которые предлагали свою дружбу. В смысле, были заинтересованы быть друзьями мне и видели во мне своего друга. Которые неоднократно показывали, что им можно доверять, что они умеют поддерживать, имеют схожие понятия хорошей, крепкой дружбы. Но я сам всех отталкиваю. Отстраняюсь и ухожу тихо в тень. Не хочу привязываться.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Есть люди, их мало, которые предлагали свою дружбу. В смысле, были заинтересованы быть друзьями мне и видели во мне своего друга. Которые неоднократно показывали, что им можно доверять, что они умеют поддерживать, имеют схожие понятия хорошей, крепкой дружбы. Но я сам всех отталкиваю. Отстраняюсь и ухожу тихо в тень. Не хочу привязываться.
Настоящая дружба как любовь, от твоего желания ничего не зависит, некоторые годами общаются, и не вспомнят друг друга, если судьба их разведет, а некоторым больно расставаться с теми, с кем вроде не было тесных отношений, но было общее дело, плечо, приятные общие воспоминания..

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Настоящая дружба как любовь, от твоего желания ничего не зависит, некоторые годами общаются, и не вспомнят друг друга, если судьба их разведет, а некоторым больно расставаться с теми, с кем вроде не было тесных отношений, но было общее дело, плечо, приятные общие воспоминания..
В точку написано!
Че это ты тут зубы сушишь??)
Смеюсь над твоей иронией)

Верх Низ