А с какой-то стороны и легче. Реал хорош, пока мы встречаемся, стоит уехать кому-то и общение переносится в тот самый интернет. И тут уже как кому повезет.Вроде кажется вот они. Есть!
А чуть что - и нет их.
В реале исчезнуть из поля зрения сложнее.
А с какой-то стороны и легче. Реал хорош, пока мы встречаемся, стоит уехать кому-то и общение переносится в тот самый интернет. И тут уже как кому повезет.Вроде кажется вот они. Есть!
А чуть что - и нет их.
В реале исчезнуть из поля зрения сложнее.
Это да, в зеркало души заглянуть... Чтобы понять, где правда.в реале по крайней мере человеку в глаза посмотреть можно вживую

Невозможно, но многие тонут в соц.сетях, я по подросткам смотрю. Им выйти из дома и погулять в каникулы - милое дело, а половина из них зависает у компьютера.Кстати, посиделки на кухне или в баре с пивом или вином невозможно компенсировать даже скайпом.
Вроде приближено максимально, но не то.
Москитные сетки понаставили.почему вы перестали лазить в окна к любимым женщинам ?

не перестали.кстати, почему вы перестали лазить в окна к любимым женщинам ?

Хорошая тема для знакомства. Добро пожаловать. :smile_01:Я только зарегистрировалась и ничего не понимаю. Всем приветик.
Ну частично это вина и родителей, что-то мы упускаем, где-то не хватает твердости.Интернет заменяет всё.
Даже родителей
Спасибо.@Rubi, хорошего вечера !
Спасибо. Очень непривычно для новенькой.Хорошая тема для знакомства. Добро пожаловать.
Даже не знаю что сказать...Ну вообще то выбор ника не связан с Руби Маккензи.@Rubi, чет Тайна черных дроздов вспомнилась.
Руби Маккензи..
О том и речь. Мы в 3 года только начали мультики показывать, по паре в день.давая 3-х летнему ребенку планшет, и радуясь, что он не будет мешать, мы теряем его связь с собой.
Чего уж о подростках говорить
Надеюсь, все будет хорошо, а к хорошему привыкаешь быстро.Очень непривычно для новенькой.
Конечно.Надеюсь, все будет хорошо, а к хорошему привыкаешь быстро.
на самом деле - всё просто и удобно. ) для Вас станет.. со временем. )Очень непривычно для новенькой.
Да. Завтра посмотрю всё внимательно. Спасибо.на самом деле - всё просто и удобно. ) для Вас станет.. со временем. )