@Darina, не доверяй ему! Он женат давно. ::D:
::D:
Добавлено через 29 секунд
И что делать, когда такой диссонанс случается?
жить дальше)
@Darina, не доверяй ему! Он женат давно. ::D:
И что делать, когда такой диссонанс случается?
Мы с Котом не понялия уже написала об этом
в посте про потребности

Просто одностороннее доверие как бы бессмысленно.я уже написала об этом
Можно на примере конфет.жить дальше)
Просто одностороннее доверие как бы бессмысленно.
Но тут спорить не буду. Возможно кому-то хватает и одностороннего.
Можно на примере конфет.
Вот у Пети есть конфета и у Кости есть конфета. Петя хочет отдать свою конфету Косте, поделится, так сказать, и хочет, чтоб Костя взамен ему свою конфету отдал.
В то время, Косте не нужна конфета Пети, он хочет спокойно съесть свою. Но может и Петину схомячить, раз угостили и он искренне недоумевает, что от него чего-то ждут.
Вот и как им теперь с этим жить?
В конфетах считаемтеперь я не понимаю - где тут вообще доверие?!

Понимаю, чего ж не понять.просто такое доверие, взаимное, это уже как взаимодействие, понимаешь?..
Вот теперь и это понятно. Ты не о доверии, а о потребности в доверии. Ясно. :df:а я говорила о потребности в доверии
о глубинном состоянии
Легко. Либо бросить Петю, ибо он неудачник, либо выйти за него замуж и доказать всем, что он - самый лучший. Иначе ты сама - неудачница. :rolleyes:Вот и как им теперь с этим жить?

В конфетах считаем
Если доверие это односторонний акт, то кто-то будет голодным, а у кого-то что-то слипнется.
А почему мы отдаём право что-то решать Косте? За двоих.Меня видимо не поняли, у Кости спрашивайте - кому в конце концов конфета досталась...![]()
А я такая, приземленная и меркантильная :df:это слишком уж меркантильно с твоей стороны))
у Кости спрашивайте
бросить Петю
либо выйти за него замуж
А почему мы отдаём право что-то решать Косте?
За двоих.

Ох уж эти Кости..@Малифисента, эти вымышленные персонажи такие непредсказуемые
Только отвернись, они уже какую-нибудь Марфу приведут...

Нельзя, солнц, такая жертвенность развращает, ИМХО. Твоя готовность развязывает руки и удар таки будет нанесён, вопрос времени.Это не страшно, когда ты готов принять даже удар от того, кого любишь.
Что Вы делаете, чтобы заслужить чье-то доверие? Или ничего не делаете?
Что должны делать другие, чтобы Вы им доверяли?
Полностью с этим согласен.Чтобы я доверяла нужно совсем немного - порядочность. Мне нестрашно доверять, вообще нет.
Пойду перечитывать, я запутался.А почему мы отдаём право что-то решать Косте? За двоих.

А может довериться, но до конца не открыться?он может тебе открыться, но при этом до конца не довериться
открыться и довериться - не одно и тоже
доверие - более глубинное состояние
на мой личный взгляд