Да он счастливейший человек! Мне жена вообще не дает без нее ходить куда либо, а тем более на гулянки.Нельзя тусоваться с друзьями чаще двух раз в неделю.
Да он счастливейший человек! Мне жена вообще не дает без нее ходить куда либо, а тем более на гулянки.Нельзя тусоваться с друзьями чаще двух раз в неделю.
Мне жена вообще не дает без нее ходить куда либо, а тем более на гулянки.

Не доверяет?Мне жена вообще не дает без нее ходить куда либо, а тем более на гулянки.

Да он счастливейший человек! Мне жена вообще не дает без нее ходить куда либо, а тем более на гулянки.
ЗамечаемЛюди говорят "я тебя люблю" разными способами "пристегни ремень", "одень шапку", "пойди поспи", "я помою посуду", "доедешь-позвони", "возьми мою куртку", "я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого.
Если бы мы их сразу ценили, сколько ошибок в юности бы мы избежали!Настает такой момент
когда начинаешшшь замечать все такие мелочи...

Верно,но никто не может гарантировать счастливый и единственный брак в 16 летЕсли бы мы их сразу ценили, сколько ошибок в юности бы мы избежали!![]()

Знаешшшшь ты так невольно напомнила@Joy, такие молоденькие!![]()
Я старше его на 5 мес))))@Joy, полгода разницы?
Вот это самое ужасное. Это же как обыск. Унизительно и противно.Девушка может проверять телефон молодого человека в любой момент.
Будешь поздравлять?:vau:Кошмаррр!))
Та нуу!))Будешь поздравлять?:vau:
а почему он ей даёт читать ?Я в шоке, что мама у отчима читает вотсаповсие чаты(
Доверие,доверие и еще раз доверие.Это основа всего.ИмхоДоверие в отношениях — штука непростая.