Мягко сказано,надо испаряться в воздухеВ соцсетях этот список возмутил многих. "Беги!", — написали некоторые пользователи молодому человеку.
Мягко сказано,надо испаряться в воздухеВ соцсетях этот список возмутил многих. "Беги!", — написали некоторые пользователи молодому человеку.
вот и я подумала, что если б не добровольно, то какого этого он ещё с ней? Поэтому предположила, что может Волю свою закаляет :girl_haha:Мягко сказано,надо испаряться в воздухе
Они нашли друг друга :df:Отношения паранойика с мазохистом иногда бывают очень даже прочны.
На Западе чаще всего в парах задействованы вложенные немалые деньгивот и я подумала, что если б не добровольно, то какого этого он ещё с ней? Поэтому предположила, что может Волю свою закаляет
На Западе чаще всего в парах задействованы вложенные немалые деньги
Кто в кого больше вложит,тот и правит бал

Весь мир построен на чистом бизнесеЖесть какая... то есть там любовь вообще не при делах? Ничего личного, чисто бизнес,да? Семейные отношения приравнены к бизнесу?![]()
На Западе в частности (в Америке)
гораздо глубже чем в Центральной Европе
Ну так всегда было имхо
Ну мировой кризис рулит уже лет 10-12Не, ну я слышала, конечно, об этом, но не думала что настолько там всё запущено... Кстати, нет, не весь мир повёрнут. Мы пока ещё держимся (от того и шокируемся каждый раз от таких новостей), однако нас медленно, но верно поворачивают туда же...
Ну а про вас в целом,я совсем не в курсе
если ты так говоришь...то.....
Глупость же. С другой стороны, от человека, который требует подобного, стоит точно быть подальше.![]()
Можно и без них, босиком. Главное, быстрее и зигзагами, чтобы не поймали.::D:Надеюсь, у парня хорошие спортивные шузы. Бежать надо.

Полностью поддерживаю)"Беги!", — написали некоторые пользователи молодому человеку.
Да ну это жесть вообще.... никакой тотальный контроль не поможет, если человек б.....н (неважно, какого пола).Но кто-то предположил, что этот контракт был написан после измены парня. Похоже, что пара решила попробовать еще раз, но уже с определенными условиями.
Сеть такая ранимая22 запрета для парня возмутили Сеть

"Какой-то бедняга продавал машину, в ней остался контракт, написанный его девушкой".
А что это была шутка - никто не предположил)) Потому что возмущаться тогда нечемукто-то предположил, что этот контракт был написан после измены парня

Если у них в монастыре уставы такие?а если бы на самом деле девушка бы составила список с запретами?

Мне умилиться нечему, но так живут многие, по взаимному согласию)