Вредно, в сыром виде ветеринары не советуют из-за крахмала. Плохо переваривается.У нас Маська сырой картошкой питается...
Вредно, в сыром виде ветеринары не советуют из-за крахмала. Плохо переваривается.У нас Маська сырой картошкой питается...
Там столько соли, мне кажетсяУ знакомой кошка жидкость из-под оливок пила. Тоже думаю, что не особенно полезно.
У кошек к оливкам особенная страсть, там всякие эфирные масла содержатся. До дрожи играют и охотятся)У знакомой кошка жидкость из-под оливок пила. Тоже думаю, что не особенно полезно.
Ну...ветеринары умные, да...Вредно, в сыром виде ветеринары не советуют из-за крахмала. Плохо переваривается.
И соль, и консерванты, наверняка.Там столько соли, мне кажется
Главное, чтобы не на собственном опыте)Ну...ветеринары умные, да..
Ну не всегда )Ну...ветеринары умные, да...
Все, что нашли, то их.Ааа...!!! Класс...!!!
Нашли что-нибудь..??
Ей надо было траааавку. Они так желудок чистят.У меня была одна любительница зелёного лука, пока я не узнала, что это очень вредно для кошек. влияет негативно на ЦНС, она жевать его начинала прям из пакета, пока не отгонишь)
Она мальт-пасту обожала, постоянно давали, ела прям из тюбика. Зелёный лук просто прихоть) Ещё любила листья от тюльпанов жевать)Ей надо было траааавку. Они так желудок чистят.
Угу....Рыжик на днях пожевал травку раундапом побрызганную...Ей надо было траааавку. Они так желудок чистят.

Всё норм, надеюсь?)Угу....Рыжик на днях пожевал травку раундапом побрызганную...
15 соток травы, но надо было именно на этих двух кв метрах погрызть...
Вроде бы да...Всё норм, надеюсь?)
У кошек после травы соответствующая реакция по выводу шерсти из организма. Это нормально.)Вроде бы да...
Здоровья Рыжику. И пусть лапы моет перед едой!Вроде бы да...
Да ладно...10 лет ещё не старый....@Лия, дед он старый.![]()

11, но да, еще в расцвете сил. Зато характер как у деда. Дедовщину пытается все устроить и воспитать молодежь.10 лет ещё не старый....

Ну это таки правильно....пусть соблюдают субординацию...11, но да, еще в расцвете сил. Зато характер как у деда. Дедовщину пытается все устроить и воспитать молодежь.![]()