• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:50
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

ieLyMtT_WIw.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А ко мне сегодня Бася пришла, часов эдак в 5 утра, потопталась по волосам, сделала массаж и подушке и моему затылку, оглушительно мурча мне прямо в ухо. На этом мы с ней опять заснули, пока не пришел Оник, не устроил борьбу, не выгнал её и не улёгся сам на своё место, мне под коленки. Попробовала опять заснуть (Оничка тёёооопленький!), но уже ничего не вышло, пришлось вставать :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не пускает!
Она к нему сегодня и бочком и хвостиком и щёчкой, а он напрыгнул на неё и удрал, задравши хвост. Ему тоже достаётся, пару раз видела между ушами хохолок шерсти, как от подзатыльника :girl-sigh: Но вообще да, эгоист оказался и дремучий собственник. Хотя позволяет ей мяско подъедать из свой мисочки, а ей только дай, аппетит могучий.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это у него от ужаса, что на его миску могут покуситься.
Миску он как раз ей легко уступает, настолько у Басика голодное озверение его шокирует видимо, а вот территорией делится с трудом :girl-sigh: Хотя, вообще-то, справедливости ради, многое ей позволяет, но до взаимности еще далеко.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Буривух, у нас Годжо вдруг оказался жутким собственником в том, что касается игрушек.
Новую удочку экспроприировал. Стоит ее достать из шкафа, ловит ее, и с рыком утаскивает в коридор, а Бэрри уже играет старыми.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
у нас Годжо вдруг оказался жутким собственником в том, что касается игрушек.
Ну вот кто в чем, получается. Оник иногда сам ей игрушки приносит и с удовольствием смотрит как она играет, но иногда вот вожжа под хвост попадает и начинает её щемить, а у неё такой тихий голосок, что я часто просто не слышу и вот тогда-то видимо и появляются эти хохолки страсти у него :ag: Он гораздо крупнее и массивнее и просто давит её массой. Однако, при моём появлении прекращает и уходит, знает, что у меня брызгалка наготове. И да, учит её плохому. Вот сейчас картошку чистила, а он по своему обыкновению, мне на загривок прыгнул и пошел изучать вертикальные поверхности. Стоило ему уйти и номер два оказалась у меня на загривке.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:50
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Она вполне сама себя играми обеспечивает. В смысле играет сама, а с Оником непременно надо было играть, самостоятельно он только носится с диким мявом и акулу топит в миске с водой, а тут такой пример :ag: Коготочки ей всё-таки постригу, выдержать массажи становится невозможно, у меня даже живот в мелких царапках :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не хотела, пока у Оника когти на месте. Одной мне с ним не управиться, правда вот вчера нашла специальный мешок для вредных особей, может и получится. А Басик такой доверчивый, такой ласковый и терпеливый, просто чудесная девочка! :d-teddy:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А потом клавиши из ноутбука пропадают. Еле вставил сейчас на место.
Фига себе))) Хорошо, нашёл, заиграли бы Мастеры-ломастеры. У меня только мышка со стола летала

Верх Низ