• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 49 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:50
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Хорошо, нашёл, заиграли бы Мастеры-ломастеры.
Так при мне и отковырнули. :connie-twiddle:

Знакомые с салюками как-то дома камеру оставили, чтобы понаблюдать, что их собачки делают в гордом одиночестве.
Много хорошего увидели. И как до полок добрались, и как клавиатуру на части раскурочили.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Знакомые с салюками как-то дома камеру оставили, чтобы понаблюдать, что их собачки делают в гордом одиночестве.
Много хорошего увидели. И как до полок добрались, и как клавиатуру на части раскурочили.
Камер у нас нет, оставляла как-то диктофон, в начале мяукает, песенки поёт, тихонечко, еле слышно, потом тишина, наверное спит)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
, оставляла как-то диктофон, в начале мяукает, песенки поёт, тихонечко, еле слышно, потом тишина, наверное спит)
Напомнило историю, которая произошла, еще когда у нас была мопс.
Когда дома никого не было, родственница позвонила домой. Так мопс умудрилась поднять трубку и еще какое-то время пыхтела и тихо гафкала в трубку, поддакивая словам родственницы, которая поняла, что на той стороне трубки собака и расхваливала ее по телефону. )

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Напомнило историю, которая произошла, еще когда у нас была мопс.
Когда дома никого не было, родственница позвонила домой. Так мопс умудрилась поднять трубку и еще какое-то время пыхтела и тихо гафкала в трубку, поддакивая словам родственницы, которая поняла, что на той стороне трубки собака и расхваливала ее по телефону. )
Шикарно! Классная у вас собака была)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сегодня подскочила с кровати от того, что коты свалили горшок с кактусами. Горшок конечно разбился. Последствия устраняла на автопилоте, глаза не хотели раскрываться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так родственники же. ))
Горшок конечно разбился. Последствия устраняла на автопилоте, глаза не хотели раскрываться.
А иглы большие? Не укололись деточки, пока убирали опасный предмет с подоконника? ))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А иглы большие? Не укололись деточки, пока убирали опасный предмет с подоконника? ))
Нет, не большие, но цеплючие такие, Оник трусишка сразу удрал, а Басику хоть бы что. Я осколки и землю сметаю, а она меня за попу коготком с эдуськи :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Toreador, классный рассказик прислали, я подумала - наверно в твою тему можно)

Недавно переехали на новую квартиру.
Приходят соседи.
Мы, говорят, видели у вас на балконе кота, не кот – просто красавец, сразу видно благородных кровей. А у нас кошечка, тоже сибирская, но, конечно, меньше. Как у Вас с котом? В смысле — мужик? Или уже не очень? Потому что наша киса извелась вся и утратила сон, увидев вашего кота на балконе. Она страдает от любви и, по-видимому, он ей даже снится под утро в нежном сне. На улицу, мы смотрим, он не выходит. Так может мы к вам? Не против? Очень хорошо. Только ваш кот такой большой, такой сильный и грозный, он так сердито и мужественно выглядит на балконе... как бы он нашу малышку не порвал? И шерсть ей не повыщипывал в порыве страсти. Нет? Ну, мы щас придём.
Подхожу к коту.
— Ну, говорю, Иннокентий, свершилось. Ходил ты в холостяках 5 лет и вроде не просил ничего, но вот сейчас ты узнаешь как много не имел до этого счастливого момента.
Звонок. Открываю. Соседи с белым комочком на руках пришли осчастливливать нашего принца. Тут этот комок увидел объект своих желаний и решил отгрести бабьего счастья по полной и сразу. Прямо с рук она прыгает на моего грозного кота и попадает точно на его голову.
Кеша мгновенно офигел от свалившегося сразу всем объемом «счастья» и решил спасаться. Дальше всё как у людей: она летала за котом с криком: — «Я твоя навеки», — он бегал по стенам, полкам и карнизам и орал благим матом: — «Уберите от меня эту психическую».
Стали ловить животных.
Разбили два вазона с цветами и вазу, сорвали гардины и картину...Её поймали, скрутили и бегом унесли. Кота нашёл через полчаса, забившегося в угол под кроватью и сжавшегося в клубок. Ужас и паника стояли в глазах грозного кота. Мольба избавить от счастья была всеобъемлющей.
Из-под кровати кот вышел только через два дня. Там ел, там и спал. А выбравшись, по квартире ходил тихо и осторожно, прежде чем завернуть за угол — выглядывал, убеждался, что всё чисто, счастье не ждёт его и только тогда шёл дальше.
?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Toreador, классный рассказик прислали, я подумала - наверно в твою тему можно)

Недавно переехали на новую квартиру.
Приходят соседи.
Мы, говорят, видели у вас на балконе кота, не кот – просто красавец, сразу видно благородных кровей. А у нас кошечка, тоже сибирская, но, конечно, меньше. Как у Вас с котом? В смысле — мужик? Или уже не очень? Потому что наша киса извелась вся и утратила сон, увидев вашего кота на балконе. Она страдает от любви и, по-видимому, он ей даже снится под утро в нежном сне. На улицу, мы смотрим, он не выходит. Так может мы к вам? Не против? Очень хорошо. Только ваш кот такой большой, такой сильный и грозный, он так сердито и мужественно выглядит на балконе... как бы он нашу малышку не порвал? И шерсть ей не повыщипывал в порыве страсти. Нет? Ну, мы щас придём.
Подхожу к коту.
— Ну, говорю, Иннокентий, свершилось. Ходил ты в холостяках 5 лет и вроде не просил ничего, но вот сейчас ты узнаешь как много не имел до этого счастливого момента.
Звонок. Открываю. Соседи с белым комочком на руках пришли осчастливливать нашего принца. Тут этот комок увидел объект своих желаний и решил отгрести бабьего счастья по полной и сразу. Прямо с рук она прыгает на моего грозного кота и попадает точно на его голову.
Кеша мгновенно офигел от свалившегося сразу всем объемом «счастья» и решил спасаться. Дальше всё как у людей: она летала за котом с криком: — «Я твоя навеки», — он бегал по стенам, полкам и карнизам и орал благим матом: — «Уберите от меня эту психическую».
Стали ловить животных.
Разбили два вазона с цветами и вазу, сорвали гардины и картину...Её поймали, скрутили и бегом унесли. Кота нашёл через полчаса, забившегося в угол под кроватью и сжавшегося в клубок. Ужас и паника стояли в глазах грозного кота. Мольба избавить от счастья была всеобъемлющей.
Из-под кровати кот вышел только через два дня. Там ел, там и спал. А выбравшись, по квартире ходил тихо и осторожно, прежде чем завернуть за угол — выглядывал, убеждался, что всё чисто, счастье не ждёт его и только тогда шёл дальше.
?
Раялью накрыло!:mg-118::mg-118::mg-118::mg-118:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, забавно. Может, она ждала мачо с порванным в битвах с другими котами ухом?
слушай, ну там вроде белый комочек - а сколько страсти, ты только подумай)))
а ведь и среди людей такое попадается))))

Верх Низ