• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
00:43
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ой, хороша! :girl-in-love: от все-таки девок сразу видно! по глазкам - :jc-flirt:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Типун тебе на язык.
Была у нас такая кошка...
Впала в маразм и пошло поехало. Сидим за столом, она заходит на кухню, на всех смотрит, вздыхает, и идет к тапкам.
Что только не испробовали. Кормить ее на месте ее луж, замывать все уксусом...
Проще всего было тапки на верхнюю полку шкафа убирать.

Все ее обижали, по ее мнению. Дожила до 19 лет, в ее возрасте простительно.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Мимимими! Какая мурчатая пуся! :girl-in-love:
@Буривух, у нас зато с игрушками проблема. Ни одну не оценила. А их целая коробка и еще новых докупили. Только удочки нравятся, но не будешь же целые сутки удочкой размахивать?
Ну, вот, я ж говорю, поставь коробки из-под обуви и кош будет занята весь день. Она лазакалистая и залазливая, это ей будет бальзам на душу.)))
Ох, я рада уже тому, что Оник не возражает, когда Бася в его лоток ходит. Этот вредный тип мог и от горшка отказаться, но обошлось. Не едят вот вместе - жаль :girl-sigh:
Джентлмен.)
У меня только Басечка мяско ест, по-прежнему :girl-sigh: Идём все втроём, я с тарелкой впереди, они за мной, а потом Басик сразу питаться, а Оник садится повыше и за ней наблюдает. Утром встречаются, она об него щёчкой и бочком и чуть ли не вылизывает, а этот высокомерный доминатор стоит как мраморный и благосклонно принимает ласку, потом медленно и величественно уходит, типа у меня дел полно, женщина :ag: А женщина не гордая, выберет себе игрушку по вкусу и гоняет её по квартире.
Ктож виноват, что он такой поцалуйчатый? Ничего, привыкнет и в ответ целовать будет.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
вот, я ж говорю, поставь коробки из-под обуви и кош будет занята весь день. Она лазакалистая и залазливая, это ей будет бальзам на душу.)))
Так стоит и коробка. Вместо этого тырит яблоки на кухне и их катает по полу. :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Так стоит и коробка. Вместо этого тырит яблоки на кухне и их катает по полу. :ag:
А картоху катать не пробовала? У нас одна кош за картохой гонялась. Ну эта штука плотная и громыхает. )))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
картоху катать не пробовала? У нас одна кош за картохой гонялась. Ну эта штука плотная и громыхает. )
Надо предложить. Но картошка лежит в шкафу, до нее не добраться просто так.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Надо предложить. Но картошка лежит в шкафу, до нее не добраться просто так.
Значит у вас девчонка любительница натуральных материалов. :ag:
А картоха классно, подскакивает. Дррр! Ты-тыц! Ты-дыц! Тыдыщ! Ба-бах! Хоккей с мячом. Вместо коньков собственные когти.:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А картоха классно, подскакивает. Дррр! Ты-тыц! Ты-дыц! Тыдыщ! Ба-бах! Хоккей с мячом. Вместо коньков собственные когти
Слушай, я картошку вместо яблока ей на столе оставлю. Посмотрим.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Слушай, я картошку вместо яблока ей на столе оставлю. Посмотрим.
Главное не вареную, а то кош распорядится совсем в другом смысле.)))
А вообще за ними прикольно наблюдать, когда они гоняют по квартире чего-нибудь. Они так смешно при этом прыгают и носятся, выиянувшись в струнку и катаясь на когтях. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Коты с утра валялись чуть ли не в обнимку в ожидании утренних мисочек.
То ли размышляли, надо ли им имитировать голодный обморок, то ли обняться и поддерживать друг друга в тяжелую годину, когда мисочку приходится ждать целые 5 минут.

Потом поели, повалялись на подоконниках. Годжо пришлось поднять на подоконник к Бэрри, поскольку он нерешительно заглядывал туда и топтался на стуле.
Потом Бэрри стало скучно и она погрызла оконную ручку (явно начали резаться зубки - вчера карандаш грызла), а потом попыталась забраться к потолку по занавеске, откуда была вовремя снята.
С добрым утром. )

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6