Ой, хороша!
от все-таки девок сразу видно! по глазкам - 
Милые и обаятельные@Лючия, наглые и бесстыжие, да?![]()

А мальчиков можно?девочек обижать нельзя!
Тор, не подслушивай! * шепотом * - иногда даже нужно!А мальчиков можно?

Типун тебе на язык.а кошачья девочка еще в тапки написает
Мимимими! Какая мурчатая пуся!
Ну, вот, я ж говорю, поставь коробки из-под обуви и кош будет занята весь день. Она лазакалистая и залазливая, это ей будет бальзам на душу.)))@Буривух, у нас зато с игрушками проблема. Ни одну не оценила. А их целая коробка и еще новых докупили. Только удочки нравятся, но не будешь же целые сутки удочкой размахивать?
Джентлмен.)Ох, я рада уже тому, что Оник не возражает, когда Бася в его лоток ходит. Этот вредный тип мог и от горшка отказаться, но обошлось. Не едят вот вместе - жаль![]()
Ктож виноват, что он такой поцалуйчатый? Ничего, привыкнет и в ответ целовать будет.)У меня только Басечка мяско ест, по-прежнемуИдём все втроём, я с тарелкой впереди, они за мной, а потом Басик сразу питаться, а Оник садится повыше и за ней наблюдает. Утром встречаются, она об него щёчкой и бочком и чуть ли не вылизывает, а этот высокомерный доминатор стоит как мраморный и благосклонно принимает ласку, потом медленно и величественно уходит, типа у меня дел полно, женщина
А женщина не гордая, выберет себе игрушку по вкусу и гоняет её по квартире.
Так стоит и коробка. Вместо этого тырит яблоки на кухне и их катает по полу.вот, я ж говорю, поставь коробки из-под обуви и кош будет занята весь день. Она лазакалистая и залазливая, это ей будет бальзам на душу.)))

А картоху катать не пробовала? У нас одна кош за картохой гонялась. Ну эта штука плотная и громыхает. )))Так стоит и коробка. Вместо этого тырит яблоки на кухне и их катает по полу.![]()
Надо предложить. Но картошка лежит в шкафу, до нее не добраться просто так.картоху катать не пробовала? У нас одна кош за картохой гонялась. Ну эта штука плотная и громыхает. )
Значит у вас девчонка любительница натуральных материалов.Надо предложить. Но картошка лежит в шкафу, до нее не добраться просто так.

Слушай, я картошку вместо яблока ей на столе оставлю. Посмотрим.А картоха классно, подскакивает. Дррр! Ты-тыц! Ты-дыц! Тыдыщ! Ба-бах! Хоккей с мячом. Вместо коньков собственные когти
Главное не вареную, а то кош распорядится совсем в другом смысле.)))Слушай, я картошку вместо яблока ей на столе оставлю. Посмотрим.

Ну да, сделает пюре. ))Главное не вареную, а то кош распорядится совсем в другом смысле.)))
И извозит весь свой носотирчатый мурзец.)))Ну да, сделает пюре. ))
Ужас! Как же им жить тяжелообняться и поддерживать друг друга в тяжелую годину