Пасибаспокойной вам ночи ))

Вот утром их убедили, что лучше друг друга пощупать, чем разносить квартиру. Сперва помахали друг на друга лапами, потом побегали.Как они с Годжо?
Суперская фотка, ее на какой-нибудь конкурс надо!)Не получается видюху вставить, ну ладноТогда фоточка
![]()
Это сегодня сфотано и видео снято в Черногории. Куча георгинов таких и везде эти мелкие сидят![]()
Активный и любопытный ребенок.)))) Поставь ей несколько коробок из-под обуви и запусти туда небольшой мячик или игрушечную мышку. Кош будет очень довольна.)Меня удивляет, что Бэрри жуткая болтушка. Мявкает, а что сказать хочет? С утра просто явно маялась - что бы такого сделать плохого. Хорошо, на Годжо переключилась. Ребенок, а вот маета. Игрушки почти все забраковала у нас, ничего ей не нравится. Надо все шкафы и щели изучить.
Она не ищет легких путей.
Сидела на столе, со стола в ящик, из ящика внутрь узкой полочки, где стоит съемный диск и не развернешься. Вытаскивать оттуда пришлось за задние лапы.
Влезла под покрывало на кресле. Ну как влезла? Снизу пошла рыть нору, вынырнула у подлокотника.
![]()
У мну кош любила в коробки прятаться, ковырятьсч в них и на них ездить по квартире.))))@Marysia Oczkowska, кстати, для котов продают специальные туннели...
Ага. Кошки вообще прятаться любят, а если целая коробка...мммм!)@Marysia Oczkowska, они обожают коробочки. Гнезда вьют.
Нееет, они ищут свой космический аппарат, неземные же существа и домой хотятКошки вообще прятаться любят, а если целая коробка...мммм!)

Ну как... По мне топтались, ловили мои ноги под одеялом, царапали и покусывали, но спать хотелось, поэтому я просто старалась свернуться в узелкак вы спасли сегодня? Бася пришла?
Потом Оник применил своё излюбленное средство побудки - начал нюхать мой нос. Ну ты понимаешь, щекотно не только носу, но и всему окружающему. Пришлось вставать и кормить растущие организмы, т.к. Оник будет еще расти, до 3-х лет, а Басик тем более. Она аж на задних лапках скачет, когда слышит про мяско.Поскольку всё это было совсем утром, я не особо сопротивлялась, всё равно вставать было пора, просто не хотелось.я знаю, что тебе нужно... спальник!
Вот читаю я про ваших котят и очень сильно разницу вижу между котёнком от домашней кошки и подобрашкой, ваши с первых дней социализированные, чувствуют себя как дома, ластятся, спят с вами. У меня все подобрашки были, последняя особенно долго не нуждалась в общении. Я в какой-то момент свыклась, что мы сами по себе, она сама по себе, уже потом с возрастом она начала нуждаться в компании, в ласке, во внимании, превратилась в нормальную кошку.
Можно на ТЫ) Моя была плюшевая по характеру с самого начала, т.е. на руки взять без проблем, лечение тоже без проблем, но вот просто сама не приходила, до определённого возраста предпочитала одиночество. Да у неё и любопытство начало проявляться ближе к году, первое время выше пола никуда не запрыгивала. Понимаю, что все разные и темперамент разный, вот у нас такая) Просто радуюсь за тех, у кого с первых дней взаимный контакт и доверие)Я читала, что у котят есть своего рода "окно", в которое им нужно успеть социализироваться, подружиться с человеком, привыкнуть к его рукам. Позже - всё сложнее. Но опять же, все кошки - разные. Мои все подобрашки, но были ласковые с самого начала, а другие - именно, как вы сказали - только с возрастом до них дошло, что человеки - мягкие, тёплые и ласкательные.
Маленький сладкий зайчик)Она аж на задних лапках скачет, когда слышит про мяско.