Я думаю, что всё же обрастёт, просто наверное линька совпала с изменениями в диете. А так, лишь бы был здоров и веселА сейчас он бодр и весел, хотя и ободранный.

Я думаю, что всё же обрастёт, просто наверное линька совпала с изменениями в диете. А так, лишь бы был здоров и веселА сейчас он бодр и весел, хотя и ободранный.

А кормов для диабетиков нет нормальных? А то двоих по отдельности постоянно кормить - самим же не удобно. Я привыкла, что можно кошку на пару дней дома одну оставить, насыпал корма, налил воды и норм.Я думаю, что вечно. С диабетом сухой корм может вызвать опять те же самые проблемы.
Есть, но я уже прочитал, что с ними тоже возможны скачки сахара.А кормов для диабетиков нет нормальных? А то двоих по отдельности постоянно кормить - самим же не удобно. Я привыкла, что можно кошку на пару дней дома одну оставить, насыпал корма, налил воды и норм.

У меня везде расставленыПульверизатор медленно переезжает на кухню.
Вчера, когда сухарики воровал с противня, решил, что проще будет туда прыгнуть в эту кучу, чем лапкой выковыривать по одному. Но главным образом достаётся моему гобелену. Когда хочет привлечь внимание, встаёт на задние лапки и в лучшем случае сдёргивает салфетку, но вообще-то больше нравится повисеть на раме. Только и смотри, чтобы нитки не повыдёргивал 
Всякие вредоносные штукиВсе думаю, что он бы устраивал в одиночку.
Они у вас хоть друг другом заняты, а Оничек нами в основном занимается 
Приветвсем привет)
Ну на кухонный стол Оник не лазит, приучили сразу, а вот на табуретку можно и противень с нарезанным хлебом для сухариков там и стоял. А вот на круглый стол, в комнате где мы с ним обитаем, это пожалуйста. Впрочем, в этой комнате ему можно везде.Собаки у нас тоже были воспитанные. Но как бы собаки все же на улицу ходят, а коты только по коврам и диванам...вот избалованные у вас жЫвотные))
у меня Дэйзи никуда не лезет, куда ей нельзя, хотя прыгать умеет как сайгак)
Бедный Оничек, а вами глаз да глаз))Всякие вредоносные штукиОни у вас хоть друг другом заняты, а Оничек нами в основном занимается
![]()
Тискаете их наверно целыми днями))
Да, очень волновались, как они уживутся. А им очень хорошо вдвоем.какая идиллия
Тискаете их наверно целыми днями))