Люблю его!прям солнышко..

У нас кухня маленькая, но и то умудряется на табуреточке устраиваться. Но неудобно ему, он большой, а табуреточка маленькая, ни перевернуться тебе, ни лапками кверху, ни на бочок. Да и "эдуська" уже мала, а когда-то было такА у нас воздух на кухне приятнее..
Сколько ему тут?Да и "эдуська" уже мала, а когда-то было так
4 месяца. А сейчас, 6 мая два года исполнилось. Боковинки на домике до дерева ободрал, да и дерево само дерёт на опилки. Вот думаю что с ними делатьСколько ему тут?

Там нужно покрытие новое, такое же как на верхнем гнезде. Как-то оплётку на столбиках не очень уважает на предмет обдирания, там целенькое всё, а вот эти боковинки уже фсёа оплести заново не получится?
Тогда новую.
Можно новыми кусками ковролина оклеить, но клей вонючий. Надо как-то исхитриться. На гвоздики что ли как-то
У нас кухня маленькая, но и то умудряется на табуреточке устраиваться. Но неудобно ему, он большой, а табуреточка маленькая, ни перевернуться тебе, ни лапками кверху, ни на бочок. Да и "эдуська" уже мала, а когда-то было так
![]()

Барин...@Лия,до чего доволен жизнью!

Нуу, если была такая же, но раза в полтора побольше, я бы не отказалась купитьтогда есть смысл поискать замену?
Так-то комплекс оч эргономичный и вполне устраивает. Домиком он этим не пользуется вообще. Два раза его там видела всего спящим. Служит складом игрушек сейчас 
Не, просто чувствует себя в безопасности, когда я за компом сижу. Приходил всегда и не боялся животик открывать во сне. Никто его никогда не обижал и больно не делал, поэтому, когда я например лежу читаю, он ходит по мне как по проспекту, совершенно ему не мешаюхозяин жизни....

Я раз туда Фродо сунул, так ему понравилось.Домиком он этим не пользуется вообще
Дааа... сколько их там у нее.А мы с котятками уже на любимый уголок не помещаемся...

Я думаю дваДааа... сколько их там у нее.
Максимум четыре. Ну судя по фигуре