Ну он же не дурак, видит что твой горшок все время с чистой голубой водичкой))))Сегодня Оник на меня наорал. Привёл к своему туалету, сел и противным голосом выговаривал мне претензии на тему своевременной чистки![]()
ЕстественноНу он же не дурак, видит что твой горшок все время с чистой голубой водичкой))))
Он периодически проверяет и видимо сравнивал. Я спросони, со вставленными в глаза спичками претензий сразу не поняла и он грустно-медленно ушел в спальню. Через 5 минут до меня дошло чего он хотел, почистила, он вышел и с обиженным видом копался в своём горшке долго 
Конечно копался а то!)) не очень то он тебе доверяет, Оник подвоха не потерпит))) вдруг зарыли и присыпали)ЕстественноОн периодически проверяет и видимо сравнивал. Я спросони, со вставленными в глаза спичками претензий сразу не поняла и он грустно-медленно ушел в спальню. Через 5 минут до меня дошло чего он хотел, почистила, он вышел и с обиженным видом копался в своём горшке долго
![]()
И вообще забыли кто в доме хозяин, это возмутительно!вдруг зарыли и присыпали)
Это точно :шладкий какой, вы на его фоне бледные моли)))
: У нас первое время такое было впечатление, что вот мы живём в курятнике каком-то и тут нам подарили "ламборгини" 
Очень хорошо, когда вовремя и когда люди готовы дарить и время и заботу, и финансово тратиться на нового члена семьи, как говорится со всей ответственностью подошли к этому вопросу. Видно что котик не обижен, молодцы)Это точно :: У нас первое время такое было впечатление, что вот мы живём в курятнике каком-то и тут нам подарили "ламборгини"
![]()
Совсем двуногие распустились.Привёл к своему туалету, сел и противным голосом выговаривал мне претензии на тему своевременной чистки![]()
Ну дак. Раньше же стояла сушка круглосуточно, а сейчас и подкрепиться нечемУ нас, с тех пор как стали убирать все миски и выдавать еду по требованию, с утра скачки и мявкающие намеки, что достаточно уже выспались, котики тут голодные.

Конечно ничего, здоровее будутничего, а то у них уже было нервное. Стоит кому пройти по коридору, бегом к мискам.
Как он?Вот Фродо и скрючило...
Очень неплохо, все симптомы ушли. Гоняет Годжо только в путь, играют опять на равных.Как он?
Оник тоже линяет эпично, всё в его пуху, чищу-чищу, пока без толку к вечеру всё снова зарастает.Но сильно вылинял...
Не, Фродо все больше похож на короткошерстного. Это нечто невообразимое.Оник тоже линяет эпично, всё в его пуху, чищу-чищу, пока без толку к вечеру всё снова зарастает.
Мде. А может действительно метаболизм поменялся и всё перестроится теперь? С другой стороны, ему же не вечно на этой диете сидеть, или вечно?Не, Фродо все больше похож на короткошерстного. Это нечто невообразимое.
Ну посмотрим, нарастет на новой диете новая шерсть или как...
Я думаю, что вечно. С диабетом сухой корм может вызвать опять те же самые проблемы.С другой стороны, ему же не вечно на этой диете сидеть, или вечно?