Божечки, какие глазки....а мордочка....диво дивноеА это мы, котики Палуга, здрасьте

Вот да, нервы уже в трухуВсе, перебор с новостями и событиями сегодня.
Пойду смотреть на окрасы неваков в яндексе.
Пойду сказку какую-нибудь посмотрю.Это я очень понимаю и поддерживаюЯ их зашиваю, чтобы набивки не наелся и там внутри бубенчик еще :: Периодически парк акул обновляем конечно, когда там уже зашивать нечего становится
![]()
. Если честно, то как игрушка для кошек, мне в таком виде даже больше нравится. Сама лишние перья и верёвочки обрезаю.Вот тоже думаю, покупать сейчас про запас или подождать. Если корм не пропадёт с рынка, то можно и позже купить. Цены процентов на 30 уже подскочили в сравнении с ноябрём. Не хотелось бы на другой корм переводить, если производитель уйдёт из России.Кстати, знакомые собачники сказали, что с кормами поставщики обещают, все будет в порядке. Отладят логистику и все будет хорошо.
А если собачьи корма будут привозить, то и коты не будут обижены.
Мне в Бетховене только аптека нравилась, там поштучно можно было купить пипетки и таблетки для обработки от блох/глистов.мы заказали. В Бетховен лучше не заходить, только настроение портить.
Раньше силикагелевый брали, а сейчас перешли на древесный комкующийся. Он разных фирм есть, к примеру Eco Premium.Нравится? Я Фрешстеп использую, всем нравится, кроме одного, мелкий, пылит и по квартире разносится.
Древесный никогда не покупала. Он запах хорошо удерживает?сейчас перешли на древесный комкующийся
У вас почти у всех мальчики и такие шикарные, что моя девушка засмущалась бы)))какая роскошная девушка! Она такая милая - загляденье![]()
Какая кокетка!