• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 3

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
04:56
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сегодня хулиганил, дорвался до чупа чупса, погрыз его, после чего с конфетой умотал прятаться.
Добыча.

RVUA2rJBwLI.jpg

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Я их зашиваю, чтобы набивки не наелся и там внутри бубенчик еще :yes4: Периодически парк акул обновляем конечно, когда там уже зашивать нечего становится :ag:
Это я очень понимаю и поддерживаю:ad:. Если честно, то как игрушка для кошек, мне в таком виде даже больше нравится. Сама лишние перья и верёвочки обрезаю.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Кстати, знакомые собачники сказали, что с кормами поставщики обещают, все будет в порядке. Отладят логистику и все будет хорошо.
А если собачьи корма будут привозить, то и коты не будут обижены.
Вот тоже думаю, покупать сейчас про запас или подождать. Если корм не пропадёт с рынка, то можно и позже купить. Цены процентов на 30 уже подскочили в сравнении с ноябрём. Не хотелось бы на другой корм переводить, если производитель уйдёт из России.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
мы заказали. В Бетховен лучше не заходить, только настроение портить.
Мне в Бетховене только аптека нравилась, там поштучно можно было купить пипетки и таблетки для обработки от блох/глистов.
Корм тоже закажу, кто их знает как будет). А вы наполнитель какой используете? Нравится? Я Фрешстеп использую, всем нравится, кроме одного, мелкий, пылит и по квартире разносится.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Нравится? Я Фрешстеп использую, всем нравится, кроме одного, мелкий, пылит и по квартире разносится.
Раньше силикагелевый брали, а сейчас перешли на древесный комкующийся. Он разных фирм есть, к примеру Eco Premium.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Отдыхает от трудов неправедных. Рано или поздно он все же опрокинет с подоконника банку с водой, из которой Фродо годами пил воду.
Годжо тоже пьет.
А еще очень любит задумчиво ее двигать к краю подоконника... Как ее закрепить, пока еще не придумали.

zy3oGUrlmLE.jpg

Верх Низ