А он этим пользуется.... Знает, что ему все прощают и любят. )Как же потискать хочется
А он этим пользуется.... Знает, что ему все прощают и любят. )Как же потискать хочется
Ну а как такое чудо не любитьЗнает, что ему все прощают и любят. )

На двусторонний скотч если толькоКак ее закрепить, пока еще не придумали.
Слушай, ну здоровенный-то какой уже стал! 
А воду менять?На двусторонний скотч если только
Обожаемые кошачьи попкиА филейки почти одинаковые уже стали...

Мде... Чот не подумалаА воду менять?

У Годжика ещё талия просматривается, есть куда расти)А филейки почти одинаковые уже стали..
Возникла мысль, у вас же пластиковые окна, там снизу замки есть. Найти какой-нибудь подходящий контейнер по размеру банки, и контейнер закреплять веревками за оконные замки. Может не особо красиво, но по крайней мере, с подоконника не столкнёт.Как ее закрепить, пока еще не придумали.
Надо подумать. Но последние дни вроде бы попыток свалить банку нет.Возникла мысль, у вас же пластиковые окна, там снизу замки есть. Найти какой-нибудь подходящий контейнер по размеру банки, и контейнер закреплять веревками за оконные замки. Может не особо красиво, но по крайней мере, с подоконника не столкнёт.
А крепить куда? Я так поняла банка просто на подоконнике стояла.)Я уже думаю о подвесных походных мисках. )
Вот дилемма. Если к цветочному горшку? То упадет вся конструкция. )))А крепить куда? Я так поняла банка просто на подоконнике стояла.)

Чудесные, да :безумно ласковые.
: