• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
20:45
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

божечки :obm: держите меня семеро...у меня уровень мимимишности зашкаливает :cupidgirl: какие красавцы) Фродо молодец, интеллигентный мальчик)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
держите меня семеро...у меня уровень мимимишности зашкаливает
Это ты не снимала с клавиатуры 5 раз подряд зарвавшееся подрастающее поколение.
Упертый... Или как говорят позитивно мыслящие - упорный и целеустремленный.

EvlsRBZZpO0.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
вы там счастливы все, я знаю, столько радости)
Да, растущий позитивчик.::D:

Хулиганье малолетнее
Его надо было назвать Буратино - во все щели нос сует, как персонаж сказки, который проткнул холст своим длинным носом.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Его надо было назвать Буратино - во все щели нос сует, как персонаж сказки, который проткнул холст своим длинным носом.
Оник вон большой, а всё равно суёт, всё ему понюхать надо, а уж когда мелкий был, только успевала за задние лапки ловить, потому что не представляла как вытаскивать обратно, т.к. он не только нюхал, но лез во все щели :girl_sigh:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а уж когда мелкий был, только успевала за задние лапки ловить, потому что не представляла как вытаскивать обратно, т.к. он не только нюхал, но лез во все щели
Значит, это семейное. У нас часть мебели уже в загородках, иначе не достанем...
Естествоиспытатель.
Сегодня к вечеру каким-то таинственным образом он уже добрался до стола в коридоре. Как??? Ладно кресло, на которое можно вскарабкаться, а стулья и стол???
Альпинист...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ага, моя со мной спит,прижимается прямо вся, не повернуться, гнездо из меня делает
У меня под коленками устраивается, как в гнезде, тёпленький-тёпленький :give_heart: Сквозь одеяло греет как печка. А на днях устроился на подушке, прямо на голове.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня к вечеру каким-то таинственным образом он уже добрался до стола в коридоре. Как??? Ладно кресло, на которое можно вскарабкаться, а стулья и стол???
Альпинист...
Мистика :girl_sigh: Я никак не могла понять как он забирается туда, куда невозможно вроде бы и залезть-то. Ведь мелкий же, а прыгает как на пружинках.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ведь мелкий же, а прыгает как на пружинках.
У нас-то совсем мелочь... А забрался. Сейчас опять в свое убежище под кресло полез.
Любит он быть в домике, только...
Мне вот интересно, для кого мы домик покупали? Фродо туда еле поместится, а Годжо предпочитает под креслом ютиться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Знакомая с салюки и ирландскими сеттерами так и сделала. Потом с работы долго созерцала в записи, как крошат ее любимую клавиатуру, скусывая по клавише.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Потом с работы долго созерцала в записи, как крошат ее любимую клавиатуру, скусывая по клавише.
Моя тут повадилась режим в самолете включать, и ведь именно эту кнопку умудряется нажимать:ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мне вот интересно, для кого мы домик покупали?
Ой, это распространённая тема :daladno: Вот одно время в тазике спал исключительно. Некоторые и гнёздышки им и домики и подушечки, а они коробку предпочитают. Похоже как папа покупает ребёнку дорогущую железную дорогу, а ребёнок играет с деревянным колёсиком и старой облупленной машинкой.:girl_sigh:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Моя тут повадилась режим в самолете включать, и ведь именно эту кнопку умудряется нажимать
У родственников мопс раз ответила на звонок по стационарному телефону. Еще и поговорила (полаяла) на слова хозяйки.

Некоторые и гнёздышки им и домики и подушечки, а они коробку предпочитают.
Мне срочно нужны коробочки. :read:

Годжо-классная кличка))
Фродо и Годжо) два братца
Да... Это сын придумал.::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ