Все хорошо, но алоэ он к тому времени тоже сгрыз.

Все хорошо, но алоэ он к тому времени тоже сгрыз.

Да, с игрушками им угодили.::D:
держите меня семеро...у меня уровень мимимишности зашкаливает
какие красавцы) Фродо молодец, интеллигентный мальчик)Это ты не снимала с клавиатуры 5 раз подряд зарвавшееся подрастающее поколение.держите меня семеро...у меня уровень мимимишности зашкаливает
Хулиганье малолетнее:girl_haha:зарвавшееся подрастающее поколение.
Да, растущий позитивчик.::D:вы там счастливы все, я знаю, столько радости)
Его надо было назвать Буратино - во все щели нос сует, как персонаж сказки, который проткнул холст своим длинным носом.Хулиганье малолетнее
Оник вон большой, а всё равно суёт, всё ему понюхать надо, а уж когда мелкий был, только успевала за задние лапки ловить, потому что не представляла как вытаскивать обратно, т.к. он не только нюхал, но лез во все щели :girl_sigh:Его надо было назвать Буратино - во все щели нос сует, как персонаж сказки, который проткнул холст своим длинным носом.
:
: Набегаются, напрыгаются, наедятся и байки. И во сне невинные-невинные и необыкновенно няшные и трогательные.Ага, моя со мной спит,прижимается прямо вся, не повернуться, гнездо из меня делаетИ во сне невинные-невинные и необыкновенно няшные и трогательные.

Значит, это семейное. У нас часть мебели уже в загородках, иначе не достанем...а уж когда мелкий был, только успевала за задние лапки ловить, потому что не представляла как вытаскивать обратно, т.к. он не только нюхал, но лез во все щели
У меня под коленками устраивается, как в гнезде, тёпленький-тёпленький :give_heart: Сквозь одеяло греет как печка. А на днях устроился на подушке, прямо на голове.Ага, моя со мной спит,прижимается прямо вся, не повернуться, гнездо из меня делает
Мистика :girl_sigh: Я никак не могла понять как он забирается туда, куда невозможно вроде бы и залезть-то. Ведь мелкий же, а прыгает как на пружинках.Сегодня к вечеру каким-то таинственным образом он уже добрался до стола в коридоре. Как??? Ладно кресло, на которое можно вскарабкаться, а стулья и стол???
Альпинист...
И И так бываетА на днях устроился на подушке, прямо на голове.

У нас-то совсем мелочь... А забрался. Сейчас опять в свое убежище под кресло полез.Ведь мелкий же, а прыгает как на пружинках.
Знакомая с салюки и ирландскими сеттерами так и сделала. Потом с работы долго созерцала в записи, как крошат ее любимую клавиатуру, скусывая по клавише.видеокамеры ставить пора везде
Моя тут повадилась режим в самолете включать, и ведь именно эту кнопку умудряется нажиматьПотом с работы долго созерцала в записи, как крошат ее любимую клавиатуру, скусывая по клавише.

Ой, это распространённая темаМне вот интересно, для кого мы домик покупали?
Вот одно время в тазике спал исключительно. Некоторые и гнёздышки им и домики и подушечки, а они коробку предпочитают. Похоже как папа покупает ребёнку дорогущую железную дорогу, а ребёнок играет с деревянным колёсиком и старой облупленной машинкой.:girl_sigh:У родственников мопс раз ответила на звонок по стационарному телефону. Еще и поговорила (полаяла) на слова хозяйки.Моя тут повадилась режим в самолете включать, и ведь именно эту кнопку умудряется нажимать
Мне срочно нужны коробочки.Некоторые и гнёздышки им и домики и подушечки, а они коробку предпочитают.

Да... Это сын придумал.::D:Годжо-классная кличка))
Фродо и Годжо) два братца