• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом у Моста - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
14:17
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

У меня Оник как-то нашел луковую шелуху, гонял её гонял, а потом и съел

Так и не удивительно, все в папика, он малым у меня лопал не только огурцы, сладкий перец и зелёный салат, но и зелёный лук, и редис - за уши не оттащить было от мисок с салатами))) И это при обильном мясном питании))) :omg:
А сейчас вкусы изменились, теперь ему за счастье шуршащим конфетным фантиком похрустеть - высшее наслаждение! :emoji40: И не понимает, отчего я вечно отнимаю у него такую радость))) :emoji18:

Бэллочка, Саша, читаю и так радуюсь за своих детишек, так мы уже сроднились через них) :give_heart:

А это ваш папуля на своём ночном ложе (закинула лежанку от старого комплекса на холодильник) желает своим детишкам спокойной ночи) :love_cat::d_teddy:

Wul5EJPO4IA.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так и не удивительно, все в папика, он малым у меня лопал не только огурцы, сладкий перец и зелёный салат, но и зелёный лук, и редис - за уши не оттащить было от мисок с салатами))) И это при обильном мясном питании)
Гарнир и десерт... да и вообще витаминчики.
Красавец кот, потрясающий!

Коты не понимают, что такое выходные. В 6-30 утра оба уже в строю, проверка мисочек, зарядка и легкая пробежка по квартире.
Годжо продолжает изучать то, что не успел за неделю.
Выяснилось, как он залезает на стол... Он подтягивается! Сперва на сиденье стула, потом хватается за скатерть и он уже на столе.
Письменный стол особенно любопытен. Столько разных бумажек, полочек.
А потом на этой полочке он и задремал после трудов неправедных.

hEqT5yJqX2Q.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Письменный стол особенно любопытен. Столько разных бумажек, полочек.
А потом на этой полочке он и задремал после трудов неправедных.
Солнышко неугомонное) :give_heart::d_teddy:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@OnlyTouch, да. Сейчас боролись с Фродо...
Я еще больше поражаюсь старшему коту. Он обхватывает малыша, ложится сверху, но при этом отворачивает морду, чтобы не навредить. Удивительно...

Годжо все ручки шкафов изучает - куда еще можно влезть. Исследователь-естествоиспытатель.::D:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бэллочка, Саша, читаю и так радуюсь за своих детишек, так мы уже сроднились через них)
Ой, это правда чистейшая! И это так приятно! :bff::4radost::give_heart:

Добавлено через 5 минут

А это ваш папуля на своём ночном ложе
Папуля у нас восхитительный. Когда первый раз его на фото увидела, бегала и всем показывала и все тоже восхищенно говорили "Ох нифига себе! Какой красавец!" :ag: Младший на работе ребятам Оника показывал, там тоже однозначный вердикт "Потрясающе красивый кот!" Сделали смайлик даже себе в рабочем чате :ag: Кто-то даже сказал, что такие котики для арабских шейхов сокровище :smile:

Добавлено через 2 минуты

Я еще больше поражаюсь старшему коту. Он обхватывает малыша, ложится сверху, но при этом отворачивает морду, чтобы не навредить. Удивительно..
Отлично! Я же говорила, что не обидит маленького :yes4: Могут начаться тёрки в возрасте полового созревания, но это вы заметите и меры примете, да и может вовсе не быть инцидентов, раз с такого крошечного возраста вместе.

Добавлено через 24 минуты

Провожаем золотую осень :smile:

Wvobwhf3ljM.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Папуля у нас восхитительный. Когда первый раз его на фото увидела, бегала и всем показывала и все тоже восхищенно говорили "Ох нифига себе! Какой красавец!" :ag: Младший на работе ребятам Оника показывал, там тоже однозначный вердикт "Потрясающе красивый кот!" Сделали смайлик даже себе в рабочем чате :ag: Кто-то даже сказал, что такие котики для арабских шейхов сокровище :smile:

Так приятно читать, котик и правда бомбезный получился, вдвойне приятно, что он - от и до продукт моей многолетней племенной работы, хотя это очередное моё душевное хобби, но я не привыкла халтурить, а тут точно есть чем гордиться! :emoji40:

Сейчасная фоточка, привет нашим синеглазым детишкам! :heart_hug::love_cat:

58KykcIhHMg.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, ой, какой!!! :wub1: серый и с голубыми глазами! Я таких даже не видела никогда) красава, правда)

Спасибо! :obnimu: Он не совсем серый, а сиамский полосатый голубой с белым, блю-тебби пойнт с белым, так его окрас называется)::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
не будь у меня аллергии при любви к кошакам в принципе вот эта порода была бы у меня в фаворитах точно очень красивый, правда
Вот и меня эта порода влюбила в себя окончательно и бесповоротно больше двадцати лет назад) :love:
А какой характер, совсем не кошачий, как мы привыкли. Умные, верные, преданные, любящие - котопёсики в чистом виде! А какие они душевные лекари, словами не описать чудодейственного эффекта от их присутствия! :give_heart:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Сейчасная фоточка, привет нашим синеглазым детишкам!
Вооот! Я же говорю, просто бриллиант!:wub1:

Добавлено через 4 минуты

А какой характер, совсем не кошачий, как мы привыкли. Умные, верные, преданные, любящие - котопёсики в чистом виде! А какие они душевные лекари, словами не описать чудодейственного эффекта от их присутствия!
Характер чудесный! Подтверждаю, умные, преданные, любящие :yes4: Оник меня и младшего буквально спас, когда год назад всё случилось. Никакая химия не даст того, что он нам щедро отдавал. Сердечко наше. Но они при том при всём еще и личности самые настоящие, это не животные, это нечто волшебное и космическое :wub1: У нас были кошки и умные и всякие, но такого не было никогда.:girl_sigh: Ты создаёшь шедевры :flowers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ