• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Дом 2 неужели еще популярен?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:52
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Увидела в чате упоминание Дома 2, сколько же он идет на телевидении?
Кто из участников чего-то достиг в жизни? Единицы... остальные - это неудачники и посмешища.
Или я не права?

Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
11:52
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
Drёm

Талисман
Команда форума
Админушка
Супер Модератор
Легенда
11:52
1 Мар 2018
40,608
1,861
6
39
А раньше я верила, что они приходят туда за любовью...
Когда-то давно, когда я жила и работала в мск, девочка с работы ходила к ним на кастинг, говорила что там 40к в месяц + %% за "выслугу лет".
ЗП у нее, секретарши, тогда 25 была.
И доллар по 30 ))

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Это уже какой - то социальный проект, кадони их там чуть корректирует.
Дети алкашей, неудачники, аферисты великовоозрастные, потаскушки.
Маленький зоопарк.

Бузова, водонаева , из первых выпусков старт использовали.

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
там такие страсти .. а ты спишь .. как то неуважительно по отношению к актерам:ag:
Сиш @Сиш, напомнила! Лет 8 назад, профсоюз давал бесплатные билеты в театр. Я ходил, смотрел "Брак по итальянски", другие постановки, нравилось. Ходил часто, и вот однажды, дали билеты на 1-й ряд, на Айседору Дункан! Давно хотел глянуть эту историю в театре! Пошли с дамой, я с ночной смены, ТОЛЬКО ОДНО НО - не посмотрел в билетах, что это "монолог". Началось первое действие, скачет какая то бабка по сцене, стишки читает, минут 20 прошло, думаю "Что то не то!!!", ещё минут через 10 громко захрапел!!! Больше в этот театр не хожу!!! :10:

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,132
1,055
3
8
DK @DK, муж рассказывал как его сослуживец ходил с женой на Сумерки... в зале одни восторженные дамы и он ... не прошло и 10 минут как он заснул и захрапел, а дамы начали не него шипеть как змеи :ag:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK @DK, муж рассказывал как его сослуживец ходил с женой на Сумерки... в зале одни восторженные дамы и он ... не прошло и 10 минут как он заснул и захрапел, а дама начали не него шипеть как змеи :ag:
Сиш @Сиш, понимаешь, кинотеатр немного отличается от театра!!! Просто актёры в этих заведениях по разному на храп реагируют!!! :biggrin1:

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
знаю, как не знать... ты своим сном, особливо со звуками, можешь нарушить хождение в образе
Сиш @Сиш, говорить вслух про наши ролевые игры после работы, это нарушение корпоративной этики!!! Я же не рассказываю, что у тебя был за образ!!! :biggrin1:

Верх Низ