заметила, что мне с этим делать?заметь
заметила, что мне с этим делать?заметь
заметила, что мне с этим делать?
ок, пересмотрю еще разокпересмотреть свои взгляды,
ну как достиг, взяли пугало еще в какое шоу пихнули, денежку подкинули чтоб дурачье не о чем не догадалось, а думало только о своей славе и популярности.. пфффф...Кто из участников чего-то достиг в жизни? Единицы... остальные - это неудачники и посмешища.
Или я не права?
ты явно был зайчиком..наши ролевые игры после работы,
Если бы, его ведь заново пустили.Я думала, что он давно уже того......умер даже как идея.
И пихают везде, как Бузову.ну как достиг, взяли пугало еще в какое шоу пихнули, денежку подкинули чтоб дурачье не о чем не догадалось, а думало только о своей славе и популярности.. пфффф...
Увидела в чате упоминание Дома 2, сколько же он идет на телевидении?
Счастливые люди, у кого много свободного и лишнего времени.Такая бодяга, такое убийство времени
О какЕсли бы, его ведь заново пустили
Я в молодости отсмотрела два выпуска. Такая бодяга, такое убийство времени
та эту то уж не знают куда пристроить, она поди охренела когда ее на сцену МХАТа пропихнули..И пихают везде, как Бузову.![]()
это кто**?Мая Абрикосова!!!
И обиделась, когда выпихнули обратно.она поди охренела когда ее на сцену МХАТа пропихнули..
когда выпихнули в себя пришла, и осознала что ей до Дорониной и Табакова еще далеко..И обиделась, когда выпихнули обратно.![]()
ипаца на телевидении, кто это вообще придумал???)
Сиш, Утренний сон, Ptichka, Talamasca, NEсерьёзнаЯ, девушки, дайте ссылку где скачать, пожалуйста, желательно сразу на все сезоны?!!!
Ничего не поняла. На всякий случай, лайкнула