я прям вижу, как ты из последних сил держишься что бы не рассказать, да еще в красках![]()

я прям вижу, как ты из последних сил держишься что бы не рассказать, да еще в красках![]()
Смотри, проснешься, а тут уже не социализм, не капитализм, а еще какой строй.:oops:проснусь, обязательно обдумаю!
Фсе больше не буду в ролевку с тобой играть
Фсе больше не буду в ролевку с тобой игратьу меня производственная травма -шея болит от тяжести
Это не Дом 2 был, а Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского».прошу про "Дом 2" гадости не писать, хороший фильм!!! В 1987 году, я под него дважды заснул!![]()
Это не Дом 2 был, а Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского».![]()
Неужто феодализм?Смотри, проснешься, а тут уже не социализм, не капитализм, а еще какой строй.:oops:
Ну это скучно
Ну это скучно![]()
Я даже не сомневалась.:ROFLMAO:
Есть варианты.Неужто феодализм?
очень даже собираюсьну ты ж не собираешься
я даже напишу транспарантэтом официально
Тогда ладно... Отлегло...Есть варианты.![]()
очень даже собираюсь
я даже напишу транспарант
Господи, дай ему силя сейчас изо всем сил
Еще больше? Его бы энергию да в мирное русло. Землю давно бы вверх ногами поставили.Господи, дай ему сил
я в смысле, шоб молчалЕще больше?
ой не надо... чую сумбур был бы и мне работы добавитсяЗемлю давно бы вверх ногами поставили.
Еще больше? Его бы энергию да в мирное русло. Землю давно бы вверх ногами поставили.![]()
Это невозможно.я в смысле, шоб молчал
даже администрация считает, что ты ко мне предвзято относишься!