Это правда) не про Канаду (хотя... и это тоже увы правда), а про то, что пропускают. Сколько раз в детских поликлиниках и наблюдала, и сама пропускала, если девочка приходила с двумя-тремя спиногрызами)Не могу не демонизировать, это враг))
Ваще-то у нас тоже везде электронные очереди, но маму всё равно пропустят, и я такие случаи видел.
Ну вот. от непонимания и безисходности осмысления происходит.....
А я скажу - Вселенная не есть спонтанное творение......
Космос - это закономерно связанное и гармонично действующее целое
сцементированное Единой энергией
Человеку трудно без посторонней помощи выйти из заколдованного круга заблуждений.
Да - всё в земном бытии преходяще, зыбко, текуче, бренно, тленно, подвержено гибели, распаду, порче, исчезновению.
Эта переменчивость не является реальностью Бытия,
тем не мене она (переменчивость) действительна.... Чтобы это усвоить - надо слегка напрячся... Т.е. очевидность и Реальность не одно и тоже.
Перейду чуть ближе к теме....
Сами Основы вечной жизни требуют осознания, ....
Нас учат,что материя во вселенной никем не создана,и существовала всегда.....
Но это только половина знания.Вторая половина - точно также всегда существовала,существует и будет существовать ЖИЗНЬ.
И уходящую жизнь требуется постоянно восполнять...
Поскольку - повторю - Жизнь - форма существования Вселенной.
Вселенная - начало предложенияя заметил, что некоторые слова у тебя написаны с большой буквы.
это добавляет какой-то сакральный смысл или в чем прикол ?
Вселенная - начало предложения
Единая энергия - энергия или незнакомая или малознакомая науке
Но вопросы странные....
@Vadim, я статью прочитала.
Там есть любопытный момент про "ложный девиз". Автор перечисляет ложные девизы. Но вот незадача, истинный она не называет.
Мне по душе многодетность. Это правда, классная экологичная среда для полноценного взросления. (из личного опыта :))
Вселенная - начало предложения
Единая энергия - энергия или незнакомая или малознакомая науке
Но вопросы странные....
Тогда автору не мешало бы раскрыть личные мотивы. А не выводы.Это как справедливость - вроде химера, но несправедливость чувствуется)) Шутка))
Истинного ничего не существует, даже рецепта оливье)) Она резюмирует своим последним предложением:
Мне по душе многодетность. Это правда, классная экологичная среда для полноценного взросления. (из личного опыта :))
Ты ребенок из многодетной семьи?подтверждаю!
Ты ребенок из многодетной семьи?
Тогда автору не мешало бы раскрыть личные мотивы. А не выводы.
Я внимательно прочитала статью. Там просто перечислены общие мотивы любых решений в отношениях в современном мире. Где ни мрогодетность, ни брак, ни семья уже неактуальны сами по себе.
Если у матери есть проблемы (а они есть, те или иные обязательно), то они станут и частью жизни детей, сколько бы их ни было. Просто из-за зависимого от матери состояния ребенка.
"Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям всё равно будет что рассказать своему психотерапевту"©Если у матери есть проблемы (а они есть, те или иные обязательно), то они станут и частью жизни детей, сколько бы их ни было. Просто из-за зависимого от матери состояния ребенка.
Тебя тема интересует или моя грамотность......там много слов и они не в начале предложения.
слово ЖИЗНЬ ты вообще сплошными заглавными написал разок.
внимательно всмотрись в свой пост, я выделили слова.
и это не странный вопрос, а закономерный.
странно писать отдельные слова с заглавной буквы...
Нет. Это так не работает.у меня многодетная семья.

Ок, общие паталогические примеры.Тащ подполковник, там не общие, там собраны примеры паталогические, т.е. с которыми люди обращаются к семейному психологу при возникновении семейных проблем.
А так-то и нот всего семь, но нет ни одной "главной", или "истинной")
Тебя тема интересует или моя грамотность......
что то мне скучно тебе отвечать....
Нет. Это так не работает.
Ты взрослый. Дети ещё скорее всего недостаточно взрослые, чтобы анализировать, насколько состоялось их полноценное взросление.
И, кстати, а что это за зверь такой вообще "полноценное взросление"?
Давай подождем пока все вырастут, а там обсудим
Многодетность это не качественный, а количественный признак.
Так что тётенька (автор статьи) просто очень много чего в статье подменила.
Но закончить надо было на позитивной ноте. Вкусно, как сливочное масло. Куда не добавишь, все сразу вкуснее. Так и с выводом, который Вадим не поленился даже красным выделить.
Для всего этого многодетность вообще необязательное условие.так я взрослый и я анализирую.
почему не работает ?
дети значительную часть знаний получают из наблюдений за окружающими.
у меня мелкие начинают учиться читать не потому что я им рассказываю или заставляю... а потому что старшие читают и мелким тоже хочется.
это так... единичный пример, которых великое множество я наблюдаю.