Тоже интересная тема, является ли подарок платой. С одной стороны, подарок дарится бескорыстно, исключительно по внутреннему желанию, чтобы сделать приятное. Без ожидания чего-то взамен. Но с другой стороны, подсознательно же хочется произвести впечатление, расположить к себе. Т.е., некоей ответной реакции организьм всё же ждет )Но уверена ли гламурная девушка, что это действительно подарки, а не плата.
Достижения, интеллект, внешность, именно в этом порядке.
Если она сама ничего не стоит, то над ее запросами можно разве что поржать.
Хмм.. Задумался. Разве девушка не может понравится просто так? даже если она еще ничего не достигла в этой жизни. Не заработала на авто, не получила престижное образование.
Как по мне - вполне может. Она мне может понравится вообще задолго до того, как я узнаю про её достижения. А если нравится - то почему не подарить подарок или не помочь в финансовых проблемах?
Красиво ) и в чем-то правда. Женщина может вдохновлять ого-го как.Вдохновлять мужчину, это воздух? Ну если он этим дышит, а без него нет, то да,
его женщина для него воздух.
Если бы вы были мужчиной, то вы были бы мной )Да ничто из этого. Перевесит собственная порядочность.
Счёт оплатила бы на месте мужчины. Но больше бы с такими людьми
ни то что не жила вместе, не общалась бы.
Дело не в деньгах. Дело в том, что девушка такая - человек, который просто по глупости
может подставить. И скорее всего не один раз.
Ну, потому что пустышка. Глупая.
Не обязан, но может захотеть. Любовь же. Ради милой девушки чё только не сделаешь.мужчина не обязан на ваш алтарь класть свою жизнь за какое то абстрактное вдохновение, которое вы якобы даете.
Что значит - не занята? Не зарабатывает денег? Или просто сидит ничего не делает?Ну вот некомфортно мне с приживалкой. Неинтересно, тухло.
Если баба ничем не занята, мне она просто не интересна.
Это ж скорее для мужчины важная характеристика. Зачем от женщины требовать успешности? Нет, я согласен, что успешные умные барышни впечатляют. Скажем, у нас по одному объекту совещания проводит женщина, "бизнес-вумен" такая, она вице-президент девелоперской компании. Ух она мужиков там гоняет, никто поперек ничего не скажет. Она, конечно, молодец. Но причем тут отношения? Любят-то не за это. Хотя это тоже заводит ) Получается, если девушка не смогла ничего добиться в работе, не выдержала конкуренции с другими, то она сразу в пустышки записывается? А если она после универа сразу детей рожать начала мужу? Тоже пустышка? Короче, не всё так однозначно.Но мне важно, что женщина что то из себя представляет.
Что она зарабатывает своими мозгами.