А ты и не пропустила.
Отлайкала тогда будь здоров.
Тут мы с Олегом одной капли вода.
Прекрасные капли чистейшего родника не иначе
А ты и не пропустила.
Отлайкала тогда будь здоров.
Тут мы с Олегом одной капли вода.
Просто к слову пришлось.)это намёк?)
Это где такое.не про тазики же
а я уж обрадовалась)Просто к слову пришлось.)
Прекрасные капли чистейшего родника не иначе
да это я к другим садоводам пошла. нет пока тазиков, изучаюПросто к слову пришлось.)
Добавлено через 25 секунд
Это где такое.
Надо чтоб они встретились.. Одному трусы подавай, а другой - как можно выгоднее эти трусы продать. Некая гармоничная атмосфера даже )Мужчину которому только в ьрусы залезть надо
А если ты потеряла контроль и в итоге наела на неприличную сумму? ) Вот это вот "А можно я еще вот это закажу? А можно ещё вот это?"::D:но меня тоже передернет от предложения счет разделить и больше человек меня не увидит, даже при том что мне от него материально ничего не надо
Просто мерзкое жлобство и все
Надо чтоб они встретились.. Одному трусы подавай, а другой - как можно выгоднее эти трусы продать. Некая гармоничная атмосфера даже )
А если ты потеряла контроль и в итоге наела на неприличную сумму? ) Вот это вот "А можно я еще вот это закажу? А можно ещё вот это?"::D:
Предохраняйся смари.да это я к другим садоводам пошла
Во первых у меня нет булимии чтобы потерять контроль
Во вторых при моих размерах впринципе жрануть на неприличную сумму не получится
Но если уж, наверное предложу разделить, но буду ожидать что откажется ::D:
Молодец че. Не растерялся.В общем он внезапно вскочил, сказал что его срочно вызывают на работу, хорошо вам посидеть.
У меня к знакомой одной приезжала подруга из чебоксар. И они договорились по москве погулять, в кафешке посидеть. А у этой знакомой есть парень, недавно встречаются. И он такой тоже, щедрый, всегда её угощает, подарочки дарит, в кафе оплачивает. А вот они втроем в каком-то ресторанчике сидят на арбате, эти две девчонки от души заказывают, выпивают, ржут, сто лет друг друга не видели. А у парня в голове страшная дилемма, как оплачивать то их обеих, то ли надо, то ли нет. В общем он внезапно вскочил, сказал что его срочно вызывают на работу, хорошо вам посидеть. И в страхе бежал )
Расстрелять
Сама себе противоречишь.естественно денег с нее за аренду жилья никто просить не стал, но бьаго она сама все понимает и просто набрала всяких деликатесов, винодомино на эквивалентную сумму
Наоборот, растерялся, запаниковал. Потерял лицо )Молодец че. Не растерялся.
Ничего не потерял кроме времени, слушая бесполезный бабский треп.Потерял лицо )
Наоборот, растерялся, запаниковал. Потерял лицо )
почему сразу не сказать: у меня нет денег. вот зачем это вранье, наслаивается, облепляет как паутина, хрен выберешься. сразу все сказал и уже решил половину вопроса. с остальным разбираться дома, и опять же говорить правду, ну не рассчитал человек, че такого. судя по тому что сипался, именно не рассчитал, а не принципиальноНичего не потерял кроме времени, слушая бесполезный бабский треп.
Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела.почему сразу не сказать: у меня нет денег
ну... скажем так, я бы расплатилась перед своим парнем за подругу. как нибудь)Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела.
Другое дело за ее подругу.
Конечно они сидят вместе и иначе неудобно, но по идее подруга должна заплатить за себя сама, если она нормальная баба.