Деваха сама должна разрулить этот момент. Ее подруга.
Люди разные, ждать поступков чести от людей никаких денег не хватит)
Деваха сама должна разрулить этот момент. Ее подруга.
Всегда можно было отойти в сторонку с девушкой и поинтересоваться, собирается ли подруга оплатить свой заказ. И дальше действовать по ситуации.
А вообще, учитывая, что он и с девушкой-то только начал встречаться, ждать от парня, что он будет оплачивать нехилый счет еще и подружки, которую он видит впервые в жизни - попахивает корыстью. Как будто его специально взяли с собой для того, чтобы он платил за их развлечения.
а если там реально нехилая сумма?Или уж не усираться в мелочи и оплатить этот счет но потом обсудить опять же этот момент с девушкой своей
Не просто от людей, а от своих, близких - норм.ждать поступков чести от людей
а если там реально нехилая сумма?
не кофе с пироженкой попили, а конкретно нажрали и выпили?
с фига ли он должен это оплачивать?
Всегда можно было отойти в сторонку с девушкой и поинтересоваться, собирается ли подруга оплатить свой заказ. И дальше действовать по ситуации.
А вообще, учитывая, что он и с девушкой-то только начал встречаться, ждать от парня, что он будет оплачивать нехилый счет еще и подружки, которую он видит впервые в жизни - попахивает корыстью. Как будто его специально взяли с собой для того, чтобы он платил за их развлечения.
Не просто от людей, а от своих, близких - норм.
Вот это правильный ответ. Оплатить, а потом дать леща. Тебя баловать я хочу, но не твоих знакомых.Или уж не усираться в мелочи и оплатить этот счет но потом обсудить опять же этот момент с девушкой своей
Девушка близкий. Поэтому она должна подумать че там как будет со счетом.Подруга девушки близкий человек?)
Причем не просто за кофе, там же было написано, что в заказах они не стеснялисьБедные мужики, уже и за подруг должны платить, чтобы лицо держать
У меня отец рассказывал, в периоды когда все нормально)Нужно заранее договориться перед посещением кафе. Что каждый платит за свое меню.
Заказывает по своему вкусу и своим деньгам.
Ну а если мой любимый хочет за меня платить, то пусть. Но никак не за подругу.
Хотя расскажу свою историю из жизни.
Неприятно. Но что поделать.
Мы только начали жить со своим мужчиной вместе.
И вдруг прилетает одна краля из России.
Лет на 10 меня старше. Ноги от ушей. Взгляд наглый.
Мой будущий муж не может ее выгнать. Вежливый.
И предложил мне пойти вместе в ресторан. Угостить эту мадам. Я поняла, что до встречи со мной у них что то было)
Я честно хотела уйти. Но такой эмоциональный порыв мог бы мне испортить будущее.
Я согласилась, что при условии, что она больше на горизонте не появится. Пусть выбирает. Муж(еще не офицальный) поклялся, что он терять меня не хочет.
Хороче. Ела и пила эта краля много чего. Я не прикоснулась ни к чему.
Муж расплатился, вызвал такси, посадил ее и оттправил в гостиницу, дав денег.
После этого. Никто никогда не нарушал наше семейное гнездышко. Муж отказался от всех знакомых дам, а я извела близживущих подруг)))
Вон с Сашей дружу. Этого достаточно. Есть еще девушка - лучшая подруга, учились вместе, в Германии.
). Короче за ними закрепилось название на годы, "голубая дивизия")) очень часто так их называл.А че запросы от внешности зависят? То есть потолстела после родов - снизь запросы, дамочка. Или постарела.
Да много вариантов то на самом деле.
Добавлено через 20 секунд
За что расстрелять то?
Все прально сделал.
а если там реально нехилая сумма?
не кофе с пироженкой попили, а конкретно нажрали и выпили?
с фига ли он должен это оплачивать?
Да даже просто кофе. Одно дело пошел и угостил свою девушку и ее подругу, а другое ввели в ситуацию, где сиди и думай, то ли ты жмот, то ли тебя решили поиметьПричем не просто за кофе, там же было написано, что в заказах они не стеснялись
Скажем так, это такт.
Чтобы не раздувать ссору или конфликт на людях, если видишь, что твоя, допустим, супруга, поставила тебя в неловкую ситуацию, не обговорив заранее детали. Так как это всё же твоя супруга, ты делаешь, как она ожидает, чтобы сохранить неконфликтную ситуацию при посторонних. А потом, наедине, высказываешь всё, требуешь чтоб впреть такого небыло. Имеешь право обидеться и тд.
интересно это когда нибудь закончится?)))
Да. Не вывез, лошара )
достатка нет а все туда же, к гламурным подкатывать решил;)) а то не видно за счет чего у них гламурность или кого, кто им вечеринку оплачивает. Ему надо было их в макдональдс звать, на большую сумму бы там не наели, а вообще на самом деле мог бы и в парк пригласить, вообще за даром, ходил бы гулял и нисколько бы не потратил, захотели поесть, до ближайшего макдональдса довел или чебуречной, чебурек купил и все 
Ну я просто привел пример. Тут тоже самое. Девушка поставила в неловкую ситуацию. Скажем, я начал встречаться с девушкой и баловать её. И тут она приводит подругу, намекая что я должен всех угощать. Чтоб не делать каких-то истеричных выходок, я так и быть угощу всех. Но потом всё выскажу. Если в будущем она меня еще раз вгонит в такую ситуацию, то это уже не от большого ума и грозит расставанием.В твоем рассказе не было супругов, а была только образовавшаяся пара на уровне свиданий
Ну а вот вы недавно ходили с подругой роллы есть.
Предварительную фотосессию организовали.
Кто счет оплачивал?
Рубрика Неожиданные вопросы.
не втягивай меня, Базин, в эту возню мышиную (саму тему имею в виду)))