Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 40 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
16:53
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мужчину которому только в ьрусы залезть надо
Надо чтоб они встретились.. Одному трусы подавай, а другой - как можно выгоднее эти трусы продать. Некая гармоничная атмосфера даже )

но меня тоже передернет от предложения счет разделить и больше человек меня не увидит, даже при том что мне от него материально ничего не надо
Просто мерзкое жлобство и все
А если ты потеряла контроль и в итоге наела на неприличную сумму? ) Вот это вот "А можно я еще вот это закажу? А можно ещё вот это?"::D:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Надо чтоб они встретились.. Одному трусы подавай, а другой - как можно выгоднее эти трусы продать. Некая гармоничная атмосфера даже )

А если ты потеряла контроль и в итоге наела на неприличную сумму? ) Вот это вот "А можно я еще вот это закажу? А можно ещё вот это?"::D:

Во первых у меня нет булимии чтобы потерять контроль
Во вторых при моих размерах впринципе жрануть на неприличную сумму не получится
Но если уж, наверное предложу разделить, но буду ожидать что откажется ::D:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Во первых у меня нет булимии чтобы потерять контроль
Во вторых при моих размерах впринципе жрануть на неприличную сумму не получится
Но если уж, наверное предложу разделить, но буду ожидать что откажется ::D:

У меня к знакомой одной приезжала подруга из чебоксар. И они договорились по москве погулять, в кафешке посидеть. А у этой знакомой есть парень, недавно встречаются. И он такой тоже, щедрый, всегда её угощает, подарочки дарит, в кафе оплачивает. И вот они втроем в каком-то ресторанчике сидят на арбате, эти две девчонки от души заказывают, выпивают, ржут, сто лет друг друга не видели. А у парня в голове страшная дилемма, как оплачивать то их обеих, то ли надо, то ли нет. В общем он внезапно вскочил, сказал что его срочно вызывают на работу, хорошо вам посидеть. И в страхе бежал )

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
У меня к знакомой одной приезжала подруга из чебоксар. И они договорились по москве погулять, в кафешке посидеть. А у этой знакомой есть парень, недавно встречаются. И он такой тоже, щедрый, всегда её угощает, подарочки дарит, в кафе оплачивает. А вот они втроем в каком-то ресторанчике сидят на арбате, эти две девчонки от души заказывают, выпивают, ржут, сто лет друг друга не видели. А у парня в голове страшная дилемма, как оплачивать то их обеих, то ли надо, то ли нет. В общем он внезапно вскочил, сказал что его срочно вызывают на работу, хорошо вам посидеть. И в страхе бежал )

Расстрелять

Я помню мы втроем отдыхать ездили я муж и подруга
Звучит странно, но он все выходные не приближался к нам ближе двух метров и вообще выглядел как затравленный зверь
Две бухие женщины видимо очень неприятное зрелище
Ну так вот естественно денег с нее за аренду жилья никто просить не стал, но бьаго она сама все понимает и просто набрала всяких деликатесов, винодомино на эквивалентную сумму

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
естественно денег с нее за аренду жилья никто просить не стал, но бьаго она сама все понимает и просто набрала всяких деликатесов, винодомино на эквивалентную сумму
Сама себе противоречишь.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ничего не потерял кроме времени, слушая бесполезный бабский треп.
почему сразу не сказать: у меня нет денег. вот зачем это вранье, наслаивается, облепляет как паутина, хрен выберешься. сразу все сказал и уже решил половину вопроса. с остальным разбираться дома, и опять же говорить правду, ну не рассчитал человек, че такого. судя по тому что сипался, именно не рассчитал, а не принципиально

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
почему сразу не сказать: у меня нет денег
Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела.

Другое дело за ее подругу.

Конечно они сидят вместе и иначе неудобно, но по идее подруга должна заплатить за себя сама, если она нормальная баба.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не, ну слушай. Одно дело за свою платить, неважно сколько она там наела.

Другое дело за ее подругу.

Конечно они сидят вместе и иначе неудобно, но по идее подруга должна заплатить за себя сама, если она нормальная баба.
ну... скажем так, я бы расплатилась перед своим парнем за подругу. как нибудь)
ой ладно, опять я не туда

Верх Низ