Какая ещё версия, если это саркофаг?Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Ты не знаешь. Никто не знает.
Для себя конечно можно выбрать любую понравившуюся версию. Но это же не доказанный факт, как ты понимаешь.
Какая ещё версия, если это саркофаг?Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Ты не знаешь. Никто не знает.
Для себя конечно можно выбрать любую понравившуюся версию. Но это же не доказанный факт, как ты понимаешь.
И что? На этом основании можно утверждать, что пирамиды строили для похорон фараонов? И не только строили, но и хоронили их там?Какая ещё версия, если это саркофаг?

Погребальные молитвы на стенах тоже не значат ничего?И что? На этом основании можно утверждать, что пирамиды строили для похорон фараонов? :
Их могли написать позже. По крайней мере позже постройки пирамид. Намного позже.Погребальные молитвы на стенах тоже не значат ничего?
Много позже - цель?Их могли написать позже. По крайней мере позже постройки пирамид. Намного позже.
К тому же, я был внутри пирамиды Хефрена... не припомню, чтобы там вообще были какие-то надписи. Кроме оставленных туристами. В т.ч. на русском языке.
Да откуда ж я-то цель знаю, если её никто не знает? Кроме тебя, возможно.Много позже - цель?

Как видишь видел не только я.Я их не видел. А ты.
реально ?Отверстие было достаточно широким для моего хрупкого тела. А тут ещё дождь. Как все умные люди я был бесстрашен, поэтому свернулся калачиком и заснул. Сон был глубоким и спокойным. И пробуждение солнечным и тёплым.
С одним только минусом- прошло двое суток.

Я тебя спрашивал о великих пирамидах. Как же ты не любишь, когда тебя ловят на некомпетентности... нет, чтобы сказать типа ошибся, бывает... это не сложно, попробуй как-нибудь.Как видишь видел не только я.

Так бы сразу и сказал. Всё ушёл. Не мешаю.Я систематизирую здесь кое что. Я тебя больше не замечаю.)))

Я не утверждаю, что я компетентен. Где ты это видел?Я тебя спрашивал о великих пирамидах. :
реально ?
по сабжу была у тех дольменов и бошки туда сували , я часто бываю в Геленджике, особливо последние года два-три , а в дольмены первый раз пыталась залезть лет 15 назад когда мозгов не было, но так и не сложилось![]()
была тамЯ не утверждаю, что я компетентен. Где ты это видел?
Но я привожу факты. А ты- нет.
Добавлено через 4 минуты
Реально. Если Вы были на Жанэ, это та самая остановка " Винсовхоз", то наверняка заметили помимо основной группы из трёх дольменов ещё четыре, разбросанных за пасекой и " поселением хиппи".
Два из них имеют входные отверстия диаметром несколько больше, чем остальные. Пятый почти полностью разрушен. Его пытались вывезти.
Не. Лучше не надо. Мерять нужно что то посимпатичнее)))была там
теперьтолько следующим летом померию
я не испытываю к Геленджику симпатичность, я его просто люблю )) своей любовью, у меня там много воспоминаний ... и пару квартир, и вообщем из того что видела я это чистейший город и красивейший на побережье хоть убейМерять нужно что то посимпатичнее)))
Не могу с этим не согласиться.я не испытываю к Геленджику симпатичность, я его просто люблю )) своей любовью, у меня там много воспоминаний ... и пару квартир, и вообщем из того что видела я это чистейший город и красивейший на побережье хоть убей
знаю конечно , я много о нем знаю , красивейший город и чистейший и дай бог таким остаться, но вот он такой а мое отношение к нему менялось с возрастом , чем старше я тем больше любила .. родилась и выросла совсем в другом городе , но .. вся жизнь была там и иииииииииииииииииииии ))))))))))))))белая невестушка", знаете же)))
Их возраст по спектральным анализам и пробам более 10 000 лет.
Добавлено через 3 минуты
То есть вопрос к ним идентичен с пирамидным. Как? Не имея никакой техники люди столь далёкого прошлого могли так аккуратно сложить многотонные плиты.
Можно. Но их много по всему свету. И везде примерно тот же возраст.Можно усомниться в качестве анализов и возрасте.
Может правда сговорились?Но их много по всему свету. И везде примерно тот же возраст.
Как сговорились.

Может правда сговорились?![]()
Погребальные молитвы на стенах тоже не значат ничего?
Добавлено через 2 минуты
Впрочем - я не утверждаю и не прошу Нобеля, мне и так хорошо.
Это- наиболее правдоподобная версия, чем строительство пирамид инопланетянами. )))
По крайней мере.

Да откуда ж я-то цель знаю, если её никто не знает? Кроме тебя, возможно.
Собственно я-то о чём? Я только о том, что есть пирамиды. Но нет ни одной официально доказанной и признанной версии о том, кто их строил, как, когда и зачем.
Всё. У меня только вопросы. Ответы как раз пытаешься дать ты. А я тебе объясняю, что все твои ответы уже оформлены ранее, но только в виде версий и гипотез.
Да, так что там с надписями внутри великих пирамид? Я их не видел. А ты?![]()