Выборочно? Это как?
добрым к тем, кто ему нравится
например
Выборочно? Это как?
А я б посмотрела, хоть одним глазком :girl_sigh:Нет тут таких, у нас все добрые)
А вот кстати!! Очень неплохая парадигма на данный момент для меня касаемо этой темы))
та у меня то реальные люди)А кто интеллектуалы-то? Кто? Назовите скорееимена пароли явкихотя бы ники, жажду познакомиться![]()
Я тоже реальных людей на форумы, где сижу, не тащу, чтобы не позоритьсята у меня то реальные люди)
не могу сюды их притащить)

Ну это не такой, про кого я говорила, с добрым сердцем.добрым к тем, кто ему нравится
Да это понятно:smile: Мне больше всего нравится, что у нас все добрые оказываетсята у меня то реальные люди)
не могу сюды их притащить)
Никто не признаётся в развитом интеллекте 
Может Анархист? Вона, какой интеллект:girl_haha:А я б посмотрела, хоть одним глазком

Ну это не такой, про кого я говорила, с добрым сердцем.
Какая-то неправильная доброта::D:
Мне тоже хочется так думать:aga:А мне сдается, что людей с добрым сердцем больше, чем может сперва показаться. От ситуации много зависит
умного должна определять масса..не один умный ,не скажет что он умный:JC_flirt:Никто не признаётся в развитом интеллекте
Мне тоже хочется так думать:aga:
может ,но чаще наоборот случается)людей с добрым сердцем больше, чем может сперва показаться. От ситуации много зависит
умного должна определять масса..не один умный ,не скажет что он умный:JC_flirt:
:Думала про него, ага :Может Анархист? Вона, какой интеллект
: К ночи поминать не хотела, чур меня чур 
это уже не умник :Обязательно найдется умник, что скажет
:Да это понятно:smile: Мне больше всего нравится, что у нас все добрые оказываетсяНикто не признаётся в развитом интеллекте
![]()

:girl_haha:К ночи поминать не хотела, чур меня чур
это уже не умник ::
нескромный умный скажетумного должна определять масса..не один умный ,не скажет что он умный:JC_flirt: