точно также как Чингачгук отличается от Гойко Митич...![]()
да ладно, серб и индеец, у них есть общее.
пиндосов оба не любят.
точно также как Чингачгук отличается от Гойко Митич...![]()
ну я имел в виду актера и его роль... но вы дополнили...да ладно, серб и индеец, у них есть общее.
пиндосов оба не любят.

Вот тут даже сомнений нет.
:girl_heart:возможно..видимо вы много созидаете?..

Вот кстати, с ядами не все так однозначно. Яд в малых дозах может быт лекарством.Изобретатель морфия изобрёл добро.
Он не виноват, что ему нашли иное применение.
Думаю, что смерть за гранью понятий добра и зла. Смерть снимает все боли, выпрямляет все неровности. Освобождает. Она не принимает ничью сторону. Она просто есть. ))Человек умирает, да? Добро это или зло? Для самого человека?
как правило они чередуются...![]()
Вот кстати, с ядами не все так однозначно. Яд в малых дозах может быт лекарством.
Пуля или бомба - нет.
Но пуля может защитить от захватчика.
А врач может ставить опыты над пленными... Но опыты будут служить следующим поколениям.
Но эти поколения удушат перенаселенем планету.
Зато они откроют дорогу к звездам и новым мирам.
Вот и думай.
Он анархист. Его интересует только разрушение. Созидание не по их части.![]()
Каждый день - это маленький подвиг. ::D:Нужно еще умудриться выжить, в этом потоке созидателей)
ну ето ж для более тонкого понимания что от Бога, а что нет... это больше требуется для Православной веры...Есть добро, есть зло, есть созидание, а есть разрушение, никаких тебе полутонов и вариаций)

В теории то мы все сильны... чередовать. )чередует
Каждый день - это маленький подвиг. ::D:
Я, очень хочу Вас понять, но право слово, сложно)ну ето ж для более тонкого понимания что от Бога, а что нет... это больше требуется для Православной веры...![]()
В том и дело, болтать не мешки ворочать))В теории то мы все сильны... чередовать. )
Он закончил своё образование на стихотворении "Крошка сын к отцу пришёл..."Я, очень хочу Вас понять, но право слово, сложно)
Я, очень хочу Вас понять, но право слово, сложно)
Да, и наивное удивление... Жаль, что нам не удается это сохранить надолго.Я на детей люблю смотреть, для них каждый день, это познавательный процесс
А как понять слова Мефистофеля?Всё , что делается с Любовью есть добро.
Когда мну был маленьким бабушка часто рассказывала эту историю по моей просьбе.![]()
"Одна благочестивая и богобоязненная женщина молилась Богу, чтобы Он пришел в ее дом видимым образом и удостоил ее беседы. Господь, слышащий молитвы праведных, обещал в назначенный день посетить ее. Женщина с великой радостью стала готовиться к встрече с Богом: убрала свой дом, зажгла свечи и стала ждать, но до самого вечера великого Гостя все не было. Наконец, постучала в окно старушка и попросила оказать милость. Женщина отказала ей в том, сказав, что ждет дорогого Гостя. Через некоторое время пришел к ней старичок, эта женщина и его не приютила. Затем она вышла из дому на улицу, чтобы там встретить Бога, и неожиданно увидела ребенка, лежащего на земле, окровавленного и плачущего. И здесь она не склонилась к состраданию и любви, оправдывая себя тем, что ждет Бога. Когда она вернулась в свой дом, опечалившись, что Господь не посетил ее, к ней был голос Божий: «Я дважды приходил к тебе, и ты не приняла Меня, а третий раз видела Меня окровавленного и не оказала Мне помощи».
Оказывая братиям нашим милость, соучаствуя в их нуждах и скорбях, мы сострадаем Самому Господу."
это мне рассказывала верующая бабушка... у меня было пять бабушек и каждая рассказывала свои истории... самая старшая из бабушек жила еще при царе и рассказывала как хорошо они жили... царя хвалила...Это очень хорошая притча. Я бы всем советовала ее прочитать, Бог в поступках.
Но вряд ли тебе ее бабушка рассказывала))

это мне рассказывала верующая бабушка... у меня было пять бабушек и каждая рассказывала свои истории... самая старшая из бабушек жила еще при царе и рассказывала как хорошо они жили... царя хвалила...![]()