Николай II Александрович Романов... :coffee_m:При каком царе, прости великодушно?)
Николай II Александрович Романов... :coffee_m:При каком царе, прости великодушно?)
Думаю, что смерть за гранью понятий добра и зла. Смерть снимает все боли, выпрямляет все неровности. Освобождает. Она не принимает ничью сторону. Она просто есть. ))
Смерть страшна, когда она отнимает близких, а свою собственную не успеваешь даже осознать. Ты был - и тебя нет. ©
Убийство не сторона смерти. Как вы правильно заметили - смерть только результат.ну за какой же она гранью?..другая сторона смерти - убийство... Преднамеренное или нет - результат тут смерть..смерть снимает боли?.. Что за бред??!! Смерть любимого, близкого только добавляет боли и чаще всего- на всю жизнь...и не освобождает она ни от чего, а наоборот нагружает...((
Далеко не всегда...Смерть снимает боль. У того, кто ушел. Если она была. Исправляет ошибки. Если они были. Выравнивает все и всех.
Вы не правы. И вы не знаете смерть. ))
Убийство не сторона смерти. Как вы правильно заметили - смерть только результат.
Убийство бывает как во благо, так и во зло. Подумайте, прежде чем оспорить. Ситуации бывают разные.
Смерть снимает боль. У того, кто ушел. Если она была. Исправляет ошибки. Если они были. Выравнивает все и всех.
Вы не правы. И вы не знаете смерть. ))
Добро и зло - это проекция наших отношений к чему-либо. Как относимся, так и творим. И зло и добро. Добро с Любовью, а зло с ненавистью.Да, и наивное удивление... Жаль, что нам не удается это сохранить надолго.
Добавлено через 9 минут
А как понять слова Мефистофеля?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. ©
Ты немного не поняла вопрос.Добро и зло - это проекция наших отношений к чему-либо. Как относимся, так и творим. И зло и добро. Добро с Любовью, а зло с ненавистью.
Согласен, не всегда. Но смерть, она никак не может быть либо добром, либо злом. Она всегда в стороне.Далеко не всегда...
Согласен, не всегда. Но смерть, она никак не может быть либо добром, либо злом. Она всегда в стороне.
Да уж...Если этот уравнитель развернётся на полную- не будет ни добра, ни зла.Выравнивает все и всех.
Я и не спорю. Обсуждаю. И ни чем не разбрасываюсь.Смерть ничего не исправляет... Наоборот- все можно исправить, кроме смерти..
Я знаю потери. Связанные со смертью.. Так что и Вам бы лучше не спорить и не разбрасываться такими выражениями как "Вы не правы",,

Не самое лучшее - меряться смертью и сравнивать подобное.Просто вы не знаете, что такое потери.
Ты прав. Чутка нервы не в порядке. Устал. Вот и пишу всякую ерунду.Не самое лучшее - меряться смертью и сравнивать подобное.
Вряд ли кто-то имеет право на это.
Не самое лучшее - меряться смертью и сравнивать подобное.
Вряд ли кто-то имеет право на это.
Ты прав. Чутка нервы не в порядке. Устал. Вот и пишу всякую ерунду.
@Darina, Простите меня. был не прав.
Ты о том, что не делай добра....Жаль, что с Добротой это не прокатывает...
Согласна)Очень редко, когда круги от доброго поступка расходятся далеко. Они гаснут быстрее, чем круги от Зла...
Сколько раз видела черную неблагодарность, когда за добро поворачивались задницей.Ты о том, что не делай добра....
Иногда и за добро платят добром

@Шана, к сожалению, да(Сколько раз видела черную неблагодарность, когда за добро поворачивались задницей.
Хорошее принимают как должное, зато чуть что не по шерсти, все дерьмо выливается из людей.