Ну... кот твой ведь созидает. Потом. Когда мышь переварится. Глубокий смысл.Я расскажу об этом коту, когда он будет хрустеть пойманной мышью. Живой...

Ну... кот твой ведь созидает. Потом. Когда мышь переварится. Глубокий смысл.Я расскажу об этом коту, когда он будет хрустеть пойманной мышью. Живой...

умертвление мыши есть приготовление еды, т. е. разрушение... если ее не есть она просто испортится... а вот потребление котом еды уже есть созидание, без еды же он погибнет...Я расскажу об этом коту, когда он будет хрустеть пойманной мышью. Живой...

умертвление мыши есть приготовление еды, т. е. разрушение... если ее не есть она просто испортится... а вот потребление котом еды уже есть созидание, без еды же он погибнет...![]()
Ну я не физик. Но я точно знаю, что солнце было до нас, есть сейчас, и будет после нас.физики кстати задаются этим вопросом.
как правило они чередуются...Так созидание через разрушение существует или нет?)

Он анархист. Его интересует только разрушение. Созидание не по их части.Так созидание через разрушение существует или нет?)

Гм... и будет строить пирамиды, в лотке. :Cherna-facepalm:кот твой ведь созидает. Потом. Когда мышь переварится. Глубокий смысл
*задумался* в Египте тоже кошек любили. И песка там очень много.Гм... и будет строить пирамиды, в лотке.

анархист лучший созидатель... крестьянин по сути своей всегда анархист... именно поэтому Ленин, да и все остальные правители, относятся к им не очень... крестьянин проживет без правителя, а вот наоборот - увы...Он анархист. Его интересует только разрушение. Созидание не по их части.

я добро... многокстати, а что такое "добро"?

изобретатель морфия, изобрел добро или зло?
Он анархист. Его интересует только разрушение. Созидание не по их части.![]()
Вот тут даже сомнений нет. :congratulate_b:я добро... много
Но гильотину-то? Не для заточки карандашей?Изобретатель морфия изобрёл добро.
Он не виноват, что ему нашли иное применение.
Так же как Крот изобрели для прочистки труб,
Тройной одеколон как лосьон после бритья,
А клей как средство соединения .

Оффтопанархист лучший созидатель...

точно также как Чингачгук отличается от Гойко Митич...Граф Команданте, о сколько в этом противоречий)

Изобретатель морфия изобрёл добро.
Он не виноват, что ему нашли иное применение.
Так же как Крот изобрели для прочистки труб,
Тройной одеколон как лосьон после бритья,
А клей как средство соединения .
видимо вы много созидаете?..я добро... много