Ну и пусть ленится! Люди-то работают... всё равно...И при этом все время ленится.

А сегодня вообще суббота.
Ну и пусть ленится! Люди-то работают... всё равно...И при этом все время ленится.

Кто вел статистику с древних времён? Где она?Есть некоторые естественные перемешивания, но «ядро» остаётся тем же с тех древних времён.
На чем основаны выводы? Где аргументы? Это опять выводы скорее пытается автор сделать из генетики, чем из развития. Просто фраза. Просто автору так кажется. И все.Опять же, отношение к финансам. Нам не очень свойственно умение во всем искать и, главное, находить финансовую выгоду.
Нет там ничего)см. статью, там все должно быть.
Я уже привыклаБож-же мой!
Людям в субботу не лень анализировать!
Да, мало кто умеет просто жить спинным мозгом. И давать головному мозгу отдых!

Пусть трепанируют, я за любой кипеж, кроме "взаимных игноров"
:
:какая скучная жизнь :acute1:А я взяток не даю! И сама не беру.И печеньки не ем, не пеку и не покупаю!
Критический ум это химера, вторичен к набору ценностей и убеждений.
обоснуй ))
кроме "взаимных игноров":
:

Неа:Хочешь об этом поговорить? ))
: Я лучше вас тут послушаю:
: меня-то хвала ВС в игнор пока ещё никто не ставил:
:меня слушай, их не обязательноНеа:: Я лучше вас тут послушаю:
: меня-то хвала ВС в игнор пока ещё никто не ставил:
:
Чойта их необязательно?))) Я вот когда слушаю этот тройничок (пардон, я в хорошем смысле этого слова)) "Вадим - Айвери - Цветок", я прям залипаю иногдаменя слушай, их не обязательно

это они на троих соображаютЧойта их необязательно?))) Я вот когда слушаю этот тройничок (пардон, я в хорошем смысле этого слова)) "Вадим - Айвери - Цветок", я прям залипаю иногда![]()
Ну так они излагают-то хорошо все, складно, стильно, иногда почти стихами.Я вот когда слушаю этот тройничок (пардон, я в хорошем смысле этого слова)) "Вадим - Айвери - Цветок", я прям залипаю иногда

@Mak, не знаю как, но на меня они иногда действуют как Каа из "Маугли"- "слушайте меня, бандерлоги" и фсё, Катя залипла:
:
![]()
Ну вот...да) "кто ясно мыслит, тот ясно излагает") тебя вот тоже люблю читать, но ты совсем стал мало говоритьНу так они излагают-то хорошо все, складно, стильно, иногда почти стихами.![]()

Вообще там обычно @Vadim - @Darina - @Айвери. Ещё @Chaos.Чойта их необязательно?))) Я вот когда слушаю этот тройничок (пардон, я в хорошем смысле этого слова)) "Вадим - Айвери - Цветок", я прям залипаю иногда![]()
стою на плечах гигантов, понимаешь
Так я раньше всё больше в политике ошивался, но чёто меня она достала уже, если честно. А за жизТь, да за любофф щас мало тем стало, сидят все по своим персоналкам, кучками, свои интересы перетирают, и фиг выкуришь их оттудова, только если скандаль какой на весь форум.ты совсем стал мало говорить