Ты же вот тоже человек разумный? Нет, химера?))Критический ум это химера, вторичен к набору ценностей и убеждений.
Ты же вот тоже человек разумный? Нет, химера?))Критический ум это химера, вторичен к набору ценностей и убеждений.
если бы там было то самое "отрицание европейской культуры", можно было бы согласиться с твоей ,столь горячей ,проповедью))Исторического развития? Что-то там товарищ тогда тем более загнул. Особенно со склонностью к размышлениям. Или что мы уже готовы отрицать европейское культурное наследие, уподобимся идиотам?
Нет, нехорошая статья, неверная, лживая, на тезисе наворочены намеренно искаженные выводы. Неужели это неочевидно?
Генетические враги там, а не историческое развитие.
Чушь какая-то.
Мы тут на одном форуме противостоим, бывает, друг другу, люди одной крови ужиться вместе не могут...так давайте сделаем вывод, что человек человеку - враг.

Ты же вот тоже человек разумный? Нет, химера?))
Сидит и кокетничает тут с утра!Химера, разумеется. Себя-то я считаю разумным, но это хлипкая почва, а вдруг я ошибаюсь?

Вдруг :)Химера, разумеется. Себя-то я считаю разумным, но это хлипкая почва, а вдруг я ошибаюсь?
Сидит и кокетничает тут с утра!![]()
А чем берешь, человек разумный?Я вполне серьёзно. Взятки печеньками не беру.
И, кстати, никакой проповеди, не надо тут вот этих ваших вот таких вот этих вот словечек :acute1:если бы там было то самое "отрицание европейской культуры", можно было бы согласиться с твоей ,столь горячей ,проповедью))
если выводы считаешь искаженными-опровергай.
про "генетических врагов" вывела ты,а не статья, которая только сообщила факты.![]()
А я взяток не даю! И сама не беру.Я вполне серьёзно. Взятки печеньками не беру.
И печеньки не ем, не пеку и не покупаю!ты позволяешь себе говорить за того человека.@Malabarka, нет, моя хорошая, там у статьи есть название, которое сразу подталкивает на выводы. Извечные враги с точки зрения генетики.
Будет человек читать статью или нет, а для него уже все резюмировали.
Враги-то известные.
Абсурд не опровергнуть, на то он абсурд, потому на нем и строится манипуляция.
Я же говорю, человек человеку - враг.

Ангел! Светлый! Сияние от тебя аж через экран компьютера жить мешаетА я взяток не даю! И сама не беру.И печеньки не ем, не пеку и не покупаю!

Зачем я перечитала "Острова в океане" и "Полковнику никто не пишет"?!Я же говорю, человек человеку - враг.

А чем берешь, человек разумный?
Я не спорю.ты позволяешь себе говорить за того человека.
а он тебя об этом просил?
твое мнение подсовываешь ему -разве ты не поступаешь так как эта самая монография?
и по сути ,кроме определения "лживая", ты ничего в этом споре не представила![]()
Уменьши яркость монитора до 50 %... lol1Ангел! Светлый! Сияние от тебя аж через экран компьютера жить мешает![]()

во-первых, мы вроде давно на "ты", не?И, кстати, никакой проповеди, не надо тут вот этих ваших вот таких вот этих вот словечек :acute1:
Зачем я перечитала "Острова в океане" и "Полковнику никто не пишет"?!
Идиотка. Я.![]()
Хотеть не вредно. **смайлик "маникюр"**Так что желательно деньгами))
Заценил? Подарок?Одноклассницы подарили на 23 февраля))