Ну ОК. ))Контейнер, ёмкость. Контейнировать, собирать что-то в контейнер, сортировать.
Очень удачный термин, имхо, потому что аналог "фильтровать" несколько фривольный и эмоционально заряженный, нарушает комфортную дистанцию.
Ну ОК. ))Контейнер, ёмкость. Контейнировать, собирать что-то в контейнер, сортировать.
Очень удачный термин, имхо, потому что аналог "фильтровать" несколько фривольный и эмоционально заряженный, нарушает комфортную дистанцию.
Согласна на супчик. Как раз куриный есть. ))рекомендую супчик )
лёгенький )
Согласна на супчик. Как раз куриный есть. ))
любопытно )
что это за зверь такой - куриный супчик )
я понимаю на курином бульоне...
а так что бы прям чисто... куриный...
как это ? )
Ну ляля! Это чисто домохозяйкинский сленг. Же.любопытно )
что это за зверь такой - куриный супчик )
я понимаю на курином бульоне...
а так что бы прям чисто... куриный...
как это ? )

Ну ляля! Это чисто домохозяйкинский сленг. Же.![]()
Вот и аппетита тебе приятного - тоже!ааа...
не обессудь )
зануда и есть зануда ))
получается и у меня куриный ))
**смайлик куриного супа**А стакан кефира выпить? С кусочком чёрного хлебушка? ))Час ночи на дворе!
Инсулин уже целый час не работает в организме, есть вредноно так хочется тоже, что ж делать
![]()
Яблочко в такое время- это вообще яд, там фруктозаА стакан кефира выпить? С кусочком чёрного хлебушка? ))
Или съесть несладкое яблочко. ))

Ясно... тогда кефир? Нежирный.Яблочко в такое время- это вообще яд, там фруктоза![]()
И ешь, и ешь, и ешь-ешь-ешь?! Да?! Да ведь?!как хорошо, что я не знаю о том, как вредно кушать ночью )))

И ешь, и ешь, и ешь-ешь-ешь?! Да?! Да ведь?!![]()
Ага... дробное питание в течение 24-х часов в сутки?не...
я так не могу )
я часто но по чуть-чуть ))

Ага... дробное питание в течение 24-х часов в сутки?![]()
А я могу, как выяснилось, проснулась вся перемазанная шоколадом. И подушка тоже:я не могу спать и есть одновременно )))
:А я могу, как выяснилось, проснулась вся перемазанная шоколадом. И подушка тоже::
Не, я ела спя. Ну или спала едязначит барабашка...
вредитель, одним словом )))

Не, я ела спя. Ну или спала едя![]()