ага) и тебе этот реестр прям доложили))))
Блин, да я новости просто читаю.
Канада начала консультации по созданию реестра иноагентов после сообщений о вмешательстве Китая в выборы
Подробнее на сайте
ага) и тебе этот реестр прям доложили))))
нет, народу не плевать на то, что происходит внутри странытоесть народу Канады плевать на то, что делает Трюдо ? )
я верно тебя понял ? ))
в этом суть демократии ? )))
да ну тебя, с этими иноагентами...Блин, да я новости просто читаю.
![]()
Канада начала консультации по созданию реестра иноагентов после сообщений о вмешательстве Китая в выборы
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
видимо, не посчитал этот канал важным для информации для меня)а почему же он тебе не сообщил, что РТ заблокировали ? ))))
нет, народу не плевать на то, что происходит внутри страны
про демонстрацию тракеров слышал?
а вот на Украину с Россией - да, плевать
видимо, не посчитал этот канал важным для информации для меня)
у нас пишут про кредит Украине в 2 с половиной миллиарда долларов, насколько я знаюЯ статистику сейчас смотрю. Не корабли конечно, летальное оружие. В январе, объявила о поставке 200 броневиков, стрелковое оружие поставляет.
А за 22-й год всего поставила оружия на сумму 5 млрд. долл.
да ну тебя, с этими иноагентами...
а больше на это обратила внимание - сслыка внутри статьи
CSIS documents reveal Chinese strategy to influence Canada’s 2021 election
у нас пишут про кредит Украине в 2 с половиной миллиарда долларов, насколько я знаю
ну а насчет летального оружия....писали в прошлом году, что предоставит какое то оружие - но предоставила ли?...кто знает...
важно то, что для твоей общности)вот она, демократия индивидуалистов )))
плевать, че там делают на внешней политической арене...
главное, что бы мне хорошо было внутри ))
у надо же, какая у меня страна то богатая)) оказываецца))В прошлом году 100 броневиков, и четыре гаубицы М777 с боеприпасами. Но если тебе интересно, могу поискать подробную информацию. Мало ли, может у вас в газетах такое не пишут.
важно то, что для твоей общности)
а что там с чужой - плевать)
все как ты любишь))
да у тебя много что "получается" как я посмотрю))получается, это твой муж делает выводы, а ты просто повторяешь ))
во первых - не моя общность, а мое правительствону так почему же ты отрицаешь тогда ? ))
тебе важно, что будет с тобой конкретно.
но совершенно не важно, что твоя общность спонсирует Украину )
ты даже не следишь за этим... тебе муж рассказывает только то, что считает важным для тебя ))))))
да у тебя много что "получается" как я посмотрю))
н
у надо же, какая у меня страна то богатая)) оказываецца))
а что, в твоей стране не так?Это доходы ваших корпораций и ваши налоги. Война очень выгодна для коллективного запада, и чем дольше, тем лучше.
Все мировые войны в прошлом веке произошли по этой причине. Чем больше погибнет людей, тем выше доходы.
во первых - не моя общность, а мое правительство
кстати, я лично НЕ голосовала за Трюдо
я голосовала за консерваторов
а во вторых, то что лично мне интересно - я читаю в интернете, не волнуйся
я уже в курсе как ты умеешь их перевернутьна основе твоих слов ))
я внимателен к ним ;)