Для оффтопных дискуссий

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
это ты почему то начала рассказывать про мужа и что именно он снабжает тебя важной инфой )))
а теперь уже и ты сама, оказывается, читаешь ))))
выкручиваешься ? )))))
про мужа я сказана насчет РНтв онли - а у тебя уже "получилось" что только он меня снабжает инфой
я ж говорю - придумываешь сам себе что-то про меня, а потом веришь, что якобы с моих слов

Айвери

Айвери

Продвинутый
14:01
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
про мужа я сказана насчет РНтв онли - а у тебя уже "получилось" что только он меня снабжает инфой
я ж говорю - придумываешь сам себе что-то про меня, а потом веришь, что якобы с моих слов

неа )))
ты не уточняла ;)
или опять скажешь за цитату ? ))))
так я могу! )))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
не стоит судить всех по себе ;)
тоже очередное враньё с твоей стороны про меня - ты уже перевернул кое какие мои слова и у тебя "получилось " что-то , чего нет а самом деле

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ты не уточняла ;)
я не обязана тебе уточнять
или опять скажешь за цитату ? ))))
так я могу! )))))
и что с того? может тебе ещё вообще за всю свою жизнь рассказать и про каждую минуту?!!)
в третий раз уводишь тему разговора в сторону

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
тоже очередное враньё с твоей стороны про меня - ты уже перевернул кое какие мои слова и у тебя "получилось " что-то , чего нет а самом деле

да нет )))
это ты в очередной раз пытаешься выкрутиться )))
но!
все ходы записаны ;)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и что с того? может тебе ещё вообще за всю свою жизнь рассказать и про каждую минуту?!!)
в третий раз уводишь тему разговора в сторону

дак я же не спрашивал тебя за малинку... и за мужа....
сама... все сама ;)
ты уводишь )))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
это ты в очередной раз пытаешься выкрутиться )))
но!
все ходы записаны ;)
твои ходы у меня тоже записаны - и я не выкручиваюсь, хотела б выкрутиться - вообще прекратила бы тебе отвечать, нахрена мне выкручиваться?!
пиявка!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
дак я же не спрашивал тебя за малинку... и за мужа....
сама... все сама ;)
так как хочу - так и говорю
это ты к моим словам цепляешься и в четвертый раз уводишь разговор в сторону

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
твои ходы у меня тоже записаны - и я не выкручиваюсь, хотела б выкрутиться - вообще прекратила бы тебе отвечать, нахрена мне выкручиваться?!
пиявка!

дак вот и я не понимаю нахрена ты это делаешь....
ведь очевидно же....

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
на войну не ваши налоги тратятся сегодня?

В любой стране налоги идут на содержание армии, но моя страна не воюет, и не лезет в Канаду, к примеру, или Израиль.
Я лично, ответственность за войну возлагаю на США, и всех их союзников - коллективный запад.
Если непонятно почему, погугли карту военных баз США.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я, кстати, не считаю, что потребительство в природе человека.
В природе человека - абсолютно всё. От "А" до "Я", и от райских кущ и идеализма до адских сковородок и идеализма же.

Просто у каждого всё это в его личных пропорциях, а что-то - не задействовано. Но в латентной форме в натуре человека - всё. От способности к самопожертвованию до способности кого-нибудь убить.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
За себя и за своих близких, да. Такова человеческая природа.
И это нормально.
Что б человек был готов жертвовать собой и близкими, таки да нужны предпосылки.
А на ровном месте никто не согласится на расклад: положи свои интересы и интересы близких тебе людей в угоду обществу/общности, отдай жизнь или здоровье близкого, отдай свое здоровье или жизнь ради общности, при этом еще вопрос, а реально ли все это во благо общности или тебя нае..вают.))
нужна такая цель для общества, которую человек взвесит, оценит и признает важнее его жизни.
иначе , в смысле, если он сам не оценит это и не скажет, да, я имею инвалидность, но мое общество достигло вот этого и это круче, чем я был бы жив здоров, но этой цели оно не достигло.

я не могу себе представить такую цель, которая для меня будет приятнее, чем мое самочувствие. и скорее всего, я буду избегать общности, которая будет претендовать на право распоряжения моим телом. потому, что эта общность имеет черты рабовладельческой.
как один из примеров вот есть чаушеску. или северная корея, от которой у меня впечатление, что там живут не люди, а скоты.
и третье, я не могу себе представить, что какой то человек будет стремиться к построению общества, в котором он и его близкие становятся скотом. но если у кого то есть стойкое желание создать такую штуку, то для результативности нужно будет использовать военную силу. как например
Оффтоп

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
но и собственно говоря это не новинка. сплошь и рядом создаются конструкции, в которых какой то благой целью обосновывается превращение человека в скотину. и в конце концов многие человекоскотины настолько вживаются в роль, что не умеют другой жизни. и очень рады, что у них есть блестящий загон и даже корм.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
но и собственно говоря это не новинка. сплошь и рядом создаются конструкции, в которых какой то благой целью обосновывается превращение человека в скотину. и в конце концов многие человекоскотины настолько вживаются в роль, что не умеют другой жизни. и очень рады, что у них есть блестящий загон и даже корм.
ты точно борейскую тундру с несобранным лутом
по утру
не попутала с форумом?
:angel-innocent::biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
и даже есть не только политические, но и религиозные конструкции. даже с моей точки зрения, любая религиозная конструкция имеет эту тему в качестве осевой. и эксплуатация индивида наиболее эффективно представлена в религии, потому, что религия предполагает нематериальную мотивацию от ее источника, которая а принципе неисчерпаема.
тогда как тоталитарное политическое образование ограничено своей территорией, за которой вооруженная аргументация не работает. смог убежать из страны - всё, сумел избежать светлого будущего.

Верх Низ