Шутка отличная, между прочим!
Спасибо, съел бы, но уже наелся селёдки.![]()

И вот так каждый раз... Только я со всей душой...Шутка отличная, между прочим!
Спасибо, съел бы, но уже наелся селёдки.![]()

Ты меня и без печенек любишь же!
Кушать хочетсяТы меня и без печенек любишь же!

@Vadim, Локка не читаешь, а виски пьешь?)))
Ну Штирлиц!
На стороне зла не только печеньки... Есть ещё хороший шашлык, хачапури, вино, домино, помидоры, огурцы... Ай, красавица, переходи, угощайся!Кушать хочется![]()
@Vadim, но начинают-то обычно всё равно с уважения (нормальные люди), именно вот это стартовое уважение к Человеку) это потом уже в процессе можно и это уважение обратно взять
от пжалуйста, любуйтеся!Уже на этой фразе можно споткнуться и не встать. Принять тебя таким как ты есть может только военкомат или тюрьма)
В остальном, всё как в ПДД - участник дорожного движения вправе требовать к себе от других участников выполнения правил.
Внимательно выслушать, правильно переставить слова, чтобы исказить смысл, и ответить вопросом на вопрос, чтобы его вырубило с...ку )))
Правда, если это начальник, или городовой, то наоборот, даже если он тебя выругал Скотиной, априори согласиться, что так и есть))

от пжалуйста, любуйтеся!
так переврать мля мою мыслю....![]()
ага!!Относись к другому так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Я сейчас попробовал вспомнить, в каком возрасте это вошло в сознание. Видимо очень рано, потому что уже в садике оно было как-то само собой.
Дарина))))))))))ага!!
а ведь мысля еврейская, хаха!! из Торы!!
@Vadim, что? Переигрываю?))
Прости, сразу с козырей не могла. Из уважения к оппоненту.Не, я вчера в ОК наткнулся на ролик Сталика Ханкишева, он готовит чахокбили. До сих пор слюной заливаюсь, а тут ты про хороший шашлык)