Ну а какие я выводы могу из этого сделать?
Только дать некое фактическое описание того, как человек выглядит. Но это же не рассказывает нам, что это за человек, каков он.
тоесть твое отношение к нему будет таким же, как и ко всем остальным ?
Ну а какие я выводы могу из этого сделать?
Только дать некое фактическое описание того, как человек выглядит. Но это же не рассказывает нам, что это за человек, каков он.
Как ко всем остальным, кого я не знаю.тоесть твое отношение к нему будет таким же, как и ко всем остальным ?
даже если ты встретишь его заблеванного, обмочившегося, лежащего под забором ?
Что значит "сунуть"?... а потом она мне ещё печеньку пыталась сунуть, товарищ майор.а

Что значит "сунуть"?
Предлагала с открытым сердцем, прямым взглядом, на расстоянии вытянутой руки.
Про "майора" я вообще молчу![]()

Как ко всем остальным, кого я не знаю.
А что не так-то?)
Лукавый ты человек, бесхитростную необразованную девушку латынью изводишь.Timeo Danaos et dona ferentes!
Ну, тащ подполковник, не принимайте так лично, то был былинный персонаж, тащ майор из КГБ))
нну...даНеординарная же личность.
ну вот....... а потом она мне ещё печеньку пыталась сунуть, товарищ майор.а

уважение априори - это принимать его таким, какой он есть, со всеми его минусами и плюсами., лишь потому как перед тобой Человекну мне все-таки ближе определение.
УВАЖЕ́НИЕ, уважения, мн. нет, ср. Чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств, заслуг, высоких качеств.
это все-таки ближе к чувствам.
а вызвать в себе некое чувство усилием воли не так то просто )
имитировать отношение конечно можно.
но какой тогда в этом смысл ?
Ну а что? Я ж говорю, не Фромм, не Локк.нну...да
но -
Круг интересов Хаким Бея/Уилсона (в зависимости от темы издатели выпускали некоторые его книги под настоящим именем, а некоторые – под псевдонимом) включал в себя исламские ереси, суфийскую поэзию, социальное устройство пиратских сообществ, утопический социализм, теорию хаоса, связь экологии и эзотерики, философию Чжуан-цзы, луддизм, тайные общества, оккультизм, квир-культуру, язычество, психоделию и другие темы из списка столь обширного, что здесь едва ли было возможно привести его целиком. Последней из опубликованных при его жизни стала вышедшая в марте книга Peacock Angel: The Esoteric Tradition of the Yezidis («Ангел-павлин: Эзотерическая традиция йезидов»), на страницах которой возникают шейхи и суфии, алхимики, ангелы и сам Малак Тавус.
Лукавый ты человек, бесхитростную необразованную девушку латынью изводишь.
лицо своего поколенияНу а что? Я ж говорю, не Фромм, не Локк.
Ненакрахмаленный американец))
Печеньку будешь?Да я сам только вчера с дерева слез, и вообще, сами мы не местные)

тогда тебе надоть виски))Да я сам только вчера с дерева слез, и вообще, сами мы не местные)
Если вам не надо, я не откажусь..Печеньку будешь?
Надо ж как-то поддерживать друг друга.
ладно, прости, с печеньками уже перебор. Трижды предлагать - неудачная шутка.
Не хочешь, как хочешь![]()
:
уважение априори - это принимать его таким, какой он есть, со всеми его минусами и плюсами., лишь потому как перед тобой Человек
пока он не показал тебе, что уважать его не за что - должно быть уважительное отношение априори!
Уважение это умение слышать и слушать человека, а не свои мысли на его речь или слова
тогда тебе надоть виски))
Печеньку будешь?
Надо ж как-то поддерживать друг друга.
ладно, прости, с печеньками уже перебор. Трижды предлагать - неудачная шутка.
Не хочешь, как хочешь![]()