но ведь это может быть и не только угроза
например - обвинение
тут тоже нужна защита
агрессор, жертва и защитник ))
забавная игра, но че-то поднадоела ))
но ведь это может быть и не только угроза
например - обвинение
тут тоже нужна защита
не я её начала, дорогуша))агрессор, жертва и защитник ))
забавная игра, но че-то поднадоела ))
у меня нету. я этимологию изучаю. а из нее вывожу семантику.у нас всех))
не я её начала, дорогуша))
при чем тут "мой пример про обвинение и защиту"?? ты начал про защиту и восприятие уточнения как защиту, не яв смысле не ты ? 0_о
твой пример про обвинение и защиту, если это происходит не в суде... то это зачастую именно про треугольник.
не участвуйв нем конечно можно поучаствовать.
а можно и нет.
от этого ничего не меняется.
если говорить конкретно про мнение.
:а ты задумайся))у меня нету. я этимологию изучаю. а из нее вывожу семантику.
при чем тут "мой пример про обвинение и защиту"?? ты начал про защиту и восприятие уточнения как защиту, не я
не участвуй
ты ж отвечаешь
и даже сейчас продолжишь отвечать::
красавчик онпишет Фромм
Однако – хотя необходимо принимать всерьез и внешнюю и внутреннюю угрозу фашизма – нет большей ошибки и более серьезной опасности, чем не замечать, что в нашем обществе мы сталкиваемся с тем же явлением, которое повсюду питает корни фашизма: с ничтожностью и бессилием индивида. Это утверждение противоречит общепринятому мнению, что современная демократия, освободив индивида от всех внешних ограничений, привела к расцвету индивидуализма. Мы гордимся тем, что нас не гнетет никакая внешняя власть, что мы свободны выражать свои мысли и чувства, и уверены, что эта свобода почти автоматически обеспечивает нам проявление индивидуальности. Но право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае, если мы способны иметь собственные мысли ; свобода от внешней власти становится прочным достоянием только в том случае, если внутренние психологические условия позволяют нам утвердить свою индивидуальность. Достигли ли мы этой цели? Или хотя бы приближаемся ли к ней?
В общем-то свободы быть и не должно было, они были субъектами государства. А Греция все же суверенное государство, потому @Степлер и рассуждает так. Но союзы так или иначе построены на потерях в одном, приобретениях в другом.именно
и....давайте вспомним некоторые республики, не только просто Советские Социалистические, но и автономные...
много там у них было свободы от Советского Союза?...
А достаточно много.именно
и....давайте вспомним некоторые республики, не только просто Советские Социалистические, но и автономные...
много там у них было свободы от Советского Союза?...

да я тоже просто общаюсь))ты начала.
когда сказала, что я защищаю анархию.
у меня все ходы записаны ))
а ты что, все это время играешь роль обвинителя ? 0_0
я просто общаюсь...
а оказывается... у нас тут процесс уже... во дела.....

НИ вАлнуИмсИ... гегемоны эти игра сами закончат и нас не спросят. ))не я её начала, дорогуша))
еще раз?а ты задумайся))
Быстрый ответпри чем именно в политическом плане)

вообще то Греция - унитарное государствоВ общем-то свободы быть и не должно было, они были субъектами государства. А Греция все же суверенное государство, потому @Степлер и рассуждает так. Но союзы так или иначе построены на потерях в одном, приобретениях в другом.
построил хоть?@Chaos, Фромм строил свою теорию социализма.
да я тоже просто общаюсь))
это уже твое восприятие меня - как "обвинителя")))
мне интересно - до какой степени переворачивания и передергивания моих постов ты способен дойти??)))![]()
ну и?...еще раз?
Быстрый ответ
Гегемония. Гегемо́ния (др.-греч. ἡγεμονία — предводительство, управление, руководство) — политическое, экономическое, военное превосходство, контроль одного государства над другим. Исторически термин применялся для обозначения главенства самого сильного города-государства из союза греческих полисов. Также термин используется во многих других контекстах, например теория гегемонии марксистского философа Антонио Грамши.
ну, яндекс думает так же как и я. значит уж точно не все так думают, что их два.
по частичному то вообще ничего не гуглится. говорит не найдено.
да не, это ты ему сказала, что он защищается, например от обвинения))да я тоже просто общаюсь))
это уже твое восприятие меня - как "обвинителя")))
Ну, на бумагах, когда их писали и подписывали, забывши про овраги, Греция, оно, конечно, очень себе суверенное государство. А как же!В общем-то свободы быть и не должно было, они были субъектами государства. А Греция все же суверенное государство, потому @Степлер и рассуждает так. Но союзы так или иначе построены на потерях в одном, приобретениях в другом.