Вот задумался почему куриться так быстро?
У меня курится 4 минуты. Чтобы знать, на какое время могу отлучиться без опоздания, приходилось смотреть на часы до и после курения.
А у меня по разному, тоже засекал чтоб понять, потом плюнул и стал считать что 5 минут и все

@Amalienau, Доброе утро. Я уже сижу пью кофе,но не курила пока,что.

Благодарюс.::D:Приятного аппетита. )@Конфетка, с ликёром.
@Amalienau, Какие планы на день?
Пачка. Меньше - нет, больше - иногда бывает.
umn:Работа-это хорошо.Работа, магазины, футбол , еврокубки Зенит СПб- РБ Лейпциг..
Посмотрим на Тимо Вернера..
но не курила пока,что.
Вчера одну.А вчера?

Как то вышла на сайт Олимп,ставки на спорт. Несколько раз ставки делала маленькие.Проиграла.

Я это уже давно заметила. ::D:Насчёт курения, ощущение, что сейчас это скорее женское дело, чем мужское. ))
Визуально, в городе девушки больше курят, чем мужчины. ))
Да я и ничего не смыслю в них. Если бы я смотрела спорт,следила бы за победами,как и кто играет. А я так,просто пальцем в небо.::D:Да уж.. )) Не женское это дело- ставки делать. )))

@Amalienau, с добрым утром Дим
Добавлено через 31 секунду
уже вернее дня)))))
Как-то Вы меня такой математикой аж огорошили.:girl_wacko_b: Никогда не задумывалась о том как часто. Но точно время бодрствования у меня не 10 часов, и даже не 12. Встаю в 7-30, а иду спать:girl_wacko_b:...ну примерно где-то после часа, иногда раньше, но чаще позже.:girl_wacko_b:Получается, каждые полчаса куришь? )) @Lana, :umn:

С этой статистикой тоже не знаю, насколько она верная. Похоже, что так и есть, а в Испании тем более.Насчёт курения, ощущение, что сейчас это скорее женское дело, чем мужское. ))
Визуально, в городе девушки больше курят, чем мужчины. ))
А как народ относится к таким стреляльщикам?