"Диагноз" по аватарке

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 354
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
07:00
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Я, в большей степени, холерик по жизни, неуравновешенная, вспыльчивая, раздражительная и с частыми сменами настроения человек
Ни вжисть не поверю!!:crazy:
И сангвиником я тоже иногда бываю, не без этого
экая ты непредсказуемая..:bw:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
09:00
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Пани Зося, зря не веришь. Мне порою самой страшно от того, что со мной происходит, как я могу вспыхнуть и разнести все вокруг :facepalm:

Все, больше ничего не скажу, а то пол форума со мной общаться перестанут :sad:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
ну если только угадать... сестра, наверняка, старше Вас, а братья угадываться не хотят, хотя с вашим веселым нравом вам наверняка было с кем шалить начиная с детства...
увы, я единственный ребёнок в семье. и шалил я лишь только на пианино:sad:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Диагноз по аватарке: Аватарке, что ли диагноз))))
@Летняя Зима, неопределённость,ну или... переменчивость:
Летняя, но зима, холодный, но огонь и в аватарке, точно также зимняя, но при этом тёплая и даже нежная, почти до трогательности.
Холода не вижу и не чувствую абсолютно, скорее спокойствие - покой даже, который иногда можно принять за холодность.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Все, больше ничего не скажу, а то пол форума со мной общаться перестанут
Все, что вы можете сказать -будет использовано против вас.::D:
Холода не вижу и не чувствую абсолютно, скорее спокойствие - покой даже, который иногда можно принять за холодность.
я испытываю те же чувства.:pardon:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
аватарка грустная. Луна (хвост кота) означает что в жизни не самые лучшие времена. Тату - символ быстрого преображения, вы хотите поменять свою внешность или не довольны ею. Наличие кота может говорить об одиночестве. А пепельные волосы что возраст уже не юн. Я могу ошибаться, не принимайте близко к сердцу, это всего лишь предположения.
И мой вариант.
Девушка и кот на одной аватарке означают двойственность натуры, противоречивость характера, борьбу с животным началом.
Впрочем, еще одна причина, весьма прозаическая - любовь к животным, в том числе котам.
Пепельные волосы скорее будут обозначать попытки сжечь что-то из прошлого, а взгляд устремлен вперед, в будущее и в надежду.
@Vesta :give_rose_b_b:

На аватарке Инте́гра Фэ́йрбрук Уи́нгейтс Хе́ллсинг . Последняя из рода Хеллсингов. Соответствует и по внешнему виду и по характеру. Персонаж известный в определённых кругах, имеет место в Вики Сигары не курю, предпочитаю сигареты. Стрелок хороший, но фехтовальщик аховый, хотя, по наследству достался кортик и палаш.
И выбор этого персонажа выдает страсть к порядку, знаниям, некоторому педантизму.
Разум - вот что будет поставлено на первое место, а еще отвага, когда не смущает общение с разными... странными личностями. И умение использовать опыт поколений на пользу и во благо.

@SionaMar, а на этой аватарке ты дразнишь. У тебя сейчас желание бросить вызов сложностям, преодолеть, пригвоздить острым каблучком. И чтобы не дергались... :give_rose_b_b:

@Луша, очень консервативна... Твоя аватарка почти не меняется. Но при этом открыта, любишь добрые шутки, хорошее настроение, общение... Это можно увидеть в выборе лица на картинке. Улыбки, прямого взгляда, цветов.

@Firebird, а у тебя парная аватарка. Я имею право хранить молчание. :cool_b:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:00
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
диагноза никакого, конечно же , не отразит)
но...какие-то индивидуальные черты личности отразить может)

есть статья, старая уже, давно читала, вот тут
Диагноз по аватарке. Психолог о том, про что говорит фото, которое мы выбираем для соцсетей
и внутри статьи есть ссылки на исследования (они правда, на английском)
Канадское исследование 2010 года показало, что у людей есть естественное желание в своих аватарах отразить, кто они, и, как правило, люди выбирают аватары, похожие на самих себя, или - думающих, что они похожи на эти аватары (очень важное замечание, между прочим)

недавно услышала голосовое сообщение от человека, которого пару лет знаю в вирте
была ну оочень разочарована))))
вот по голосу даже лучше поставить диагноз)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Хороший вариант. :d_coffee: Но я не люблю ни командовать, ни подчиняться.
Аватарки важны при знакомстве, наверное. А в моем случае при знакомстве был пилот истребителя. И в общем-то потому, что это очень старый мой аватар. Сейчас аватарка уже не для знакомства как бы, не чтобы показать себя. У них другие причины. Например Настя поставила такой же аватар, и психологи могли бы сделать соответствующие выводы. И ошиблись бы, ибо не знают причин.

В общем, аватары форумных динозавров нужно оценивать иначе. Потому что между людьми уже отношения и они влияют на выбор аватара.
Все верно.
А некоторым аватарки еще и дарят, и тогда их приятно носить, думая о подарившем. У меня такая аватарка с Вилли Вонкой.:nya:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
хм... хорошо.