Ни вжисть не поверю!!Я, в большей степени, холерик по жизни, неуравновешенная, вспыльчивая, раздражительная и с частыми сменами настроения человек

экая ты непредсказуемая..И сангвиником я тоже иногда бываю, не без этого

Ни вжисть не поверю!!Я, в большей степени, холерик по жизни, неуравновешенная, вспыльчивая, раздражительная и с частыми сменами настроения человек

экая ты непредсказуемая..И сангвиником я тоже иногда бываю, не без этого

увы, я единственный ребёнок в семье. и шалил я лишь только на пианинону если только угадать... сестра, наверняка, старше Вас, а братья угадываться не хотят, хотя с вашим веселым нравом вам наверняка было с кем шалить начиная с детства...

@Летняя Зима, неопределённость,ну или... переменчивость:
Летняя, но зима, холодный, но огонь и в аватарке, точно также зимняя, но при этом тёплая и даже нежная, почти до трогательности.
Холода не вижу и не чувствую абсолютно, скорее спокойствие - покой даже, который иногда можно принять за холодность.

Все, что вы можете сказать -будет использовано против вас.::D:Все, больше ничего не скажу, а то пол форума со мной общаться перестанут
я испытываю те же чувства.Холода не вижу и не чувствую абсолютно, скорее спокойствие - покой даже, который иногда можно принять за холодность.

И мой вариант.аватарка грустная. Луна (хвост кота) означает что в жизни не самые лучшие времена. Тату - символ быстрого преображения, вы хотите поменять свою внешность или не довольны ею. Наличие кота может говорить об одиночестве. А пепельные волосы что возраст уже не юн. Я могу ошибаться, не принимайте близко к сердцу, это всего лишь предположения.
И выбор этого персонажа выдает страсть к порядку, знаниям, некоторому педантизму.На аватарке Инте́гра Фэ́йрбрук Уи́нгейтс Хе́ллсинг . Последняя из рода Хеллсингов. Соответствует и по внешнему виду и по характеру. Персонаж известный в определённых кругах, имеет место в Вики Сигары не курю, предпочитаю сигареты. Стрелок хороший, но фехтовальщик аховый, хотя, по наследству достался кортик и палаш.
Все верно.Хороший вариант. :d_coffee: Но я не люблю ни командовать, ни подчиняться.
Аватарки важны при знакомстве, наверное. А в моем случае при знакомстве был пилот истребителя. И в общем-то потому, что это очень старый мой аватар. Сейчас аватарка уже не для знакомства как бы, не чтобы показать себя. У них другие причины. Например Настя поставила такой же аватар, и психологи могли бы сделать соответствующие выводы. И ошиблись бы, ибо не знают причин.
В общем, аватары форумных динозавров нужно оценивать иначе. Потому что между людьми уже отношения и они влияют на выбор аватара.

в точку!::D:Угадал?
:girl_haha: