Почему только тему? Мы по троллям не скучали.Продожите троллинг, покинете тему именно Вы.

Почему только тему? Мы по троллям не скучали.Продожите троллинг, покинете тему именно Вы.

Уже никаких сомнений. Апостол и есть![]()

Как скажете, моя Домина:rolleyes:Мсье, Вы ошиблись :girl_haha: у меня сегодня выходной - без ботфортов и плети я
Добавлено через 27 секунд
не сегодня :(giggle):моя Домина
опять вы плохо о троллях.Почему только тему? Мы по троллям не скучали.![]()

аватарка@Freewind , весьма неоднозначная,
непонятно, кто на ней основной персонаж, мотоциклист или девушка.
особо не пересекаясь раньше в темах, я по умолчанию и неосознанно решил,
что это девушка.
сейчас, когда читал характеристики составленные им к аватаркам понял,
что главный на аватарке - мотоциклист.
ибо, характеристики женщинам - длинные, красноречивые и развернутые,
характеристики мужчинам - лаконичны и максимально сжаты.
::D:Так не ознакомилась же, посему АпостолДа нет, было тут, не так давно, Черное Сердце,
ты тогда возмущалась,
что его забанили, раньше, чем ты с его творчеством ознакомилась![]()

И кто сверху.![]()
Не у всех хороший вкус.:pardon_b:похоже я ему категорически не нравлюсь
Да, посчитал... не только тему.Почему только тему?
но не прикрывает отсутствие нижнего белья к примеру..
и в то же время... про то что я некоторыми вещами делюсь только с близкими, я писала на страницах этого форума, может расскажете что-нибудь интересненькое?:girl_wink:И все же есть какая-то тайна.:secret2_b:а закрытый человек там где?
меня совсем с толку сбило и настройки все покарёжило.::D:отсутствие нижнего белья
ну % на 50 точно. На остальные 50% вы - ясновидящая!Ну как из меня получилась гадалка?)
Как это? БДСМ - одна из горячих тем.::D:Госпожа, не обращайте внимания.
Я зайду завтра.у меня сегодня выходной - без ботфортов и плети я

да Вы еще и льстец, если дело касается милых дам, осторожно... жена заревнует))ну % на 50 точно. На остальные 50% вы - ясновидящая!
ну если только угадать... сестра, наверняка, старше Вас, а братья угадываться не хотят, хотя с вашим веселым нравом вам наверняка было с кем шалить начиная с детства...Попробуйте угадать, сколько у меня родных братьев, а сколько сестёр?
А я что говорила о тебе как то?::D:И я не легкомысленна, хотя иногда мне хочется быть таковой

Я догадывалась что такой человек как вы не пройдет мимо подобной фразы.типичный пример это прогноз погоды: временами возможны кратковременные дожди.
при любой погоде окажешься прав.
вот так и здесь. сказать так, чтобы эти, казалось бы, несмешиваемые цвета создали некую гамму полутонов...

договорились :girl_yes_b:Я зайду завтра.
Я предполагала что ты сангвиник.не забывай, что я не 100% холерик