Девушки, мстите ли Вы, обнаружив соперницу?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
05:57
4 Сен 2016
620
0
@MissCalito, отпустить и выдать чемодан с вещами?

конечно!
Жить и знать, что тебя не любят и хотят быть с другой. Это какое-то неуважительное отношение к самой себе, для чего вообще в таком случае быть вместе? Просто радоваться что "он мой!", так в том и дело, не важно где он, он уже не твой. Только ставишь крест на своём времени и возможном настоящем счастье.

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
@MissCalito, почему же столько трагедий, мести? почитаешь криминальную хронику, сколько ревнивых жен и мужей готовы на преступления.

Мне кажется, дело в том, что у них обратная от моей точка зрения и они готовы своё, так называемое, "счастье" выгрызать, выцарапывать и прочие вы..что-тотам, даже если это не дружит с законом, о здравом смысле даже говорить не стоит в таких случаях

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
@Итт, ну не зря), я почувствовала родство*):cupidgirl:

:daj-pyat2:

Добавлено через 3 минуты

А это что означает?))) А хочется другие чувства включать((
Авка знаешь откуда моя?) А зефирки пробовала жарить из которых твой снеговик сделан?))
Я ставлю как - "и другое", "и так далее".
"etc - это сокращение от латинского et cetera, переводится - "и так далее", "и тому подобное" обычно ставится в конце перечисления".
Зефирки эти только недавно открыла)) в капучино добавляю - красота и вкуснота)) Их еще и жарить можно? Научи)))
Откуда авка не знаю)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Итт, сделала тебе коллаж для наглядности. В американских фильмах бойскауты жарят на кострах, оттуда и узнала) Не скажу что очень нравится но прикольно) особенно детям.
Оффтоп

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
А нам маршмеллоу не понравились жареные. Резина. Да ещё страшно липкий и вязкий становится, губы и пальцы, как в клейстере, намертво липнет. Мы над костром жарили, на шампуре. Пришлось всем к реке спускаться умыться. )))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
[PS]Над газом и попробовала впервые пожарить))) держать что бы сильно не почернела) слегка подрумянившись))[/PS]

Добавлено через 1 минуту

А нам маршмеллоу не понравились жареные. Резина. Да ещё страшно липкий и вязкий становится, губы и пальцы, как в клейстере, намертво липнет. Мы над костром жарили, на шампуре. Пришлось всем к реке спускаться умыться. )))

Есть такое)))) нужно весь в рот пихать чтоб не измазаться)))) Тоже на шампуре пробовала)))

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
@Итт, сделала тебе коллаж для наглядности. В американских фильмах бойскауты жарят на кострах, оттуда и узнала) Не скажу что очень нравится но прикольно) особенно детям.
Оффтоп
А про аватарку? :hulahup:

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
А ты не спросила)))) Харли Квинн из Отряда самоубийц* не знаю любишь ли ты такое кино)
Оффтоп
А я не смотрела. Это кино или сериал, сезоны уже не успею посмотреть, завтра на работу. ((

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
может быть и в виде страха, проблему которого вторая половина решает: страх одиночества, финансового равновесия, социального статуса, етс.
Как себя надо не уважать, чтобы прощать измены и предательства. И как надо бояться одиночества.:russian_roulette:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Как себя надо не уважать, чтобы прощать измены и предательства. И как надо бояться одиночества.:russian_roulette:

а) Просто можно любить очень сильно вопреки всему.
б) Для некоторых одиночество страшнее смерти.
г) Ну я так думаю)))):yuku:

Верх Низ