Девушки, мстите ли Вы, обнаружив соперницу?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 195
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
02:24
2 Окт 2017
812
15
Это верно... И понять не всегда получается - каждый счастлив по-своему, да и несчастен тоже.

Да язвлю я, не обращайте внимания.
Лично мне тоже нравятся крепкие семьи и крепкие пары. :smile:

Добавлено через 5 минут

Полно, но именно тех которые не тянут кота за яйца)) живут так долго двойной жизнью а рвут предельно быстро(имхо)
Хм, типа не успел узнать человека, рванул, а там хуже чем жена? :mosking:
Или на фоне страсти рванул, а страсть живет 3 года(с)?)))
Мужчины ошибаются, думая, что все женщины разные, женщины ошибаются, думая, что все мужчины одинаковые ©. :smile:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Сходить "наставить ему рога" с его лучшим другом, да так, чтобы всё, его окружение, об этом узнало - например: Можно конечно)))
Но: Есть средство по-хлеще и с возможностью не перемораться - безразличием зовётся)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Добавлено через 2 минуты

@Frozen, даже представлять себя не хочется на таком месте)) И мстить как-то не по взрослому что ли)) Ну изменишь ты ему и что))) осадок ещё хлеще будет) Пойти обрить разлучницу)) это что-то))) А может подружиться с ней?))) И увести у него?))))))))))):lol:

Добавлено через 1 минуту

Это потому что мы разные ситуации рассматриваем: жена ушла к другому или муж к другой :mosking:

А вот интересно) если по факту, что чаще бывает) Чё там британские учёные говорят)):ag:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, даже представлять себя не хочется на таком месте)) И мстить как-то не по взрослому что ли)) Ну изменишь ты ему и что))) осадок ещё хлеще будет) Пойти обрить разлучницу)) это что-то))) А может подружиться с ней?))) И увести у него?)))))))))))
@UMA, да времени жалко, завоёвывать его снова - уводить... да и не стоит он того, раз ушёл...
Захотел свалить - вали.
Я никогда не держу и дело, тут не в гордости.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, я про его завоевание и не говорила))) Я то больше предпочитаю обратное))
@UMA, а как ты собираешься уводить его обратно(условно говоря)
Не завоёвывая его - не показывая, что ты-то круче, чем та... :ag:

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
@Frozen, увести любовницу @UMA, писала:mosking:

Добавлено через 4 минуты

@Итт, а мне твоя нравится)):shuffle:

Моя новогодняя, а твоя вне времени :yes4:

А вот интересно) если по факту, что чаще бывает) Чё там британские учёные говорят)):ag:
У меня в кругу друзей ни одного развода и, хоть такого не бывает скажут британские ученые, никто налево не ходит. Но если про уходы(разрывы), то думаю чаще инициатор женщина. Мужчины терпеливее и инертней, в принципе.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Итт, тут не только жена, должна хотеть увести, но любовница должна быть, как минимум би, а это вряд ли, если она, мужика уводит из семьи.:ag:

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
@Итт, тут не только жена, должна хотеть увести, но любовница должна быть, как минимум би, а это вряд ли, если она, мужика уводит из семьи.:ag:

Идеальный вариант: женщинам скооперироваться против такого кренделя. Но в жизни, конечно, женщина идет против женщины в борьбе за свое личное женское счастье.:smile:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Идеальный вариант: женщинам скооперироваться против такого кренделя. Но в жизни, конечно, женщина идет против женщины в борьбе за свое личное женское счастье.:smile:

Прально потому что цель, получить того, кто им нужен, а не скооперироваться.
Сердце, увы глупое))

Elenium

Elenium

Единомышленник
Наш человек
16 Сен 2017
318
0
Законы надо менять. Чтобы платил алименты жене, которую бросил, как на Западе.
И тогда плевать на него, хлопот меньше, а денег так ещё и больше...
Многие ещё и предпочли бы такой вариант :p_5:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ой, про сердце я, вообще, молчу :daladno::mosking:

Да какое там сердце...после 16-ти лет брака. :connie_twiddle:Я скорее всего про отношения, сердце то трепыхается...а вот трепетности нет прежней между обоими(

Добавлено через 2 минуты

@Elenium, в идеале круто))) Во Франции отличные законы по этому поводу)

Добавлено через 1 минуту

@UMA, а как ты собираешься уводить его обратно(условно говоря)
Не завоёвывая его - не показывая, что ты-то круче, чем та... :ag:

Не собираюсь, гордости у меня вагон и крутости нет.

Добавлено через 7 минут

тут не только жена, должна хотеть увести, но любовница должна быть, как минимум би, а это вряд ли, если она, мужика уводит из семьи.
Это шутка была! Вроде слышала о таком или в кино видела х.з.

Итт

Итт

Постоялец
Наш человек
2 Окт 2017
812
15
@UMA, знакомо, было у меня такое - как влюбиться в собственного мужа, и тоже на 16 году брака. Тут уже другие чувства включать нужно, наверное: надежность там, постоянство, етс.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Итт, ну не зря), я почувствовала родство*):cupidgirl:

Добавлено через 3 минуты

А это что означает?))) А хочется другие чувства включать((
Авка знаешь откуда моя?) А зефирки пробовала жарить из которых твой снеговик сделан?))

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Чувства такая штука.. Сердцу не прикажешь, лучше пусть уходит, чем останется из-за высокоморальных принципов, будет сам глубоко несчастен и сделает несчастным меня.

Про "разлучницу" - это вообще никогда не понимала, при чём тут сторонний человек, если в паре двое. Когда появляется третий - винить нужно своего партнёра (или себя, смотря с какой стороны открыли дверь), ведь это он впустил постороннего.
А уж мстить ей - вовсе признать свою несостоятельность как женщины и полнейшее отсутствие чувства собственного достоинства.

Верх Низ