Я имела ввиду доверие. Общаешься с человеком, видишь позитив, расслабляешься, испытываешь симпатию, и тут его рвет пополам, и это уже не тот, с кем ты общалась, а чудовище, непонятно какой логике следующее.
Ага

Я имела ввиду доверие. Общаешься с человеком, видишь позитив, расслабляешься, испытываешь симпатию, и тут его рвет пополам, и это уже не тот, с кем ты общалась, а чудовище, непонятно какой логике следующее.

Я имела ввиду доверие. Общаешься с человеком, видишь позитив, расслабляешься, испытываешь симпатию, и тут его рвет пополам, и это уже не тот, с кем ты общалась, а чудовище, непонятно какой логике следующее. И носишься за ним с тряпкой по всему форуму, затираешь. Сначала уговариваешь - ну мало ли чего у него там в реале, потом выговариваешь - надеешься что это отрезвит, и в итоге банишь, потому что деструктив до черта заразителен и втягивает в свой водоворот все больше людей. И после этого не знаешь, что от человека ожидать, и реагируешь на каждый его чих. Это отнимает много сил, потому что в сознании уже сложился определенный образ, но диссонанс между этим образом и текущими закидонами вводит в ступор.
ну что за беда.... нарна я какая- то вся неправильная((((Я как раз про это.Не суть агрессивные, но независимые, желающие и умеющие отстаивать свои суждения, умеющие как воевать от души , так и мириться искренне и от всего сердца)
...у каждого человека есть что-то, что он не хочет выставлять на всеобщее обозрение и, соответственно, каждый человек носит маску...это вполне нормально и даже необходимо...::D:
Есть такое) Но позитив позитиву рознь))) Я без него тоже не могу)Меня постоянный позитив от кого- то наоборот напрягает((((((
Извини, как в патоке плыть.... ((((
хм.... не уверена в том, как поступают все приличные люди....)))@Sandy, под словом "позитив" я подразумевала не патоку, а взаимопонимание. Это даже не общность интересов, а некие общие ценности, которые не позволят собеседнику перейти границу приличий. Спорить интересно с человеком, который открыт для твоих аргументов, а не слушает только себя любимого.))
Я как раз про это.
Разумеется в процессе общения можно отдавить чью-то больную мозоль, приличные люди в этом случае говорят Пардон и больше так не делают. А есть любители не только наступить, а наступить многократно, потом отойти, вернуться и еще немного на ней попрыгать. Вот этого я никогда не пойму и не приму.
Это называется ну... скажем так...Есть такое) Но позитив позитиву рознь))) Я без него тоже не могу)
Как- то сейчас это принято называть "проекция"..@Sandy, а я привыкла идеализировать людей) никак не брошу эту ненужную привычку)
Фальш она всегда глаткая):connie_twiddle:
[PS]Но, обработанные бриллианты красивее[/PS]
...кольчужка эта давно придумана и называется "по*уизм", но это тоже ещё уметь надо, не каждому дано...::D:Всё так и есть но, маска это уже игра в другую личность(имхо) А так для защиты кольчужка всегда должна быть))) Некий щит, (и пришла в голову мысль) что эта самая маска не всегда маской может быть. А всего лишь одной из сторон характера.
Ничё со временем учишься) Но опять же здоровый по*уизм , а не такой чтоб совсем в нирвану улететь))))...кольчужка эта давно придумана и называется "по*уизм", но это тоже ещё уметь надо, не каждому дано...::D:
...нирвана- это следующий этап развития...::D:Ничё со временем учишься) Но опять же здоровый по*уизм , а не такой чтоб совсем в нирвану улететь))))
...не всегда и не на всех- только в нужное время и с нужными людьми...Джигурда не по*уист, Джигурда- придурок...::D:@Chance, да ну тебя))))))![]()
Я про таких которым всю жизнь на всё и на всех по*уй)))
Чёто Джигурда вспомнился)))![]()
Воот!) И на определённые ситуации) Так нирвана причём?)) Хотя почитала значение) подходит да))))свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни);...не всегда и не на всех- только в нужное время и с нужными людьми...
Свобода от желаний, это значит ничего не желать) А как это возможно) или не зависеть от своих желаний
) Вообщем, мне ещё учиться и учиться)поуизму))))):connie_twiddle:...не расстраивайся, ты пока ещё и не Будда...::D:Воот!) И на определённые ситуации) Так нирвана причём?)) Хотя почитала значение) подходит да))))свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни);
Свобода от желаний, это значит ничего не желать) А как это возможно) или не зависеть от своих желаний
) Вообщем, мне ещё учиться и учиться)поуизму))))):connie_twiddle:
Не, он расчетливый, как и Шнур....не всегда и не на всех- только в нужное время и с нужными людьми...Джигурда не по*уист, Джигурда- придурок...::D: