-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Desha, машина ревет?
Моя машина не должна реветь, она должна ехать )
@Desha, машина ревет?
Похоже, и с тобой у нас очень разное понимание о доверии))))))@Sandy, полностью - это доверять..)
Как себе.
Таких людей в мире очень немного.
ни одна дискуссия на подобную тему на моей памяти нериш, а зачем нужно открываться людям полностью?
И что это вообще значит-открыться полностью?
Это возможно ?
Это же офигительный талант - скрывать себя за маской. Она должна быть плотной и не давать сбоев. Этот стиль, уровень, лингвистика, тематика общения - и нельзя промахнуться со сна или с похмелья. Мне кажется, это большой труд.
Плохо, что виртуал обширен. Основной в мск. В моем местном - Инфоорел было проще. Нет авто - за 150 таксо доставит.
Но,...сейчас потерялась единство.. Все уединились, замкнулись. Жаль!
Давно, очень.А если не умеешь закрываться или не хочешь? Не хочешь носить маски и прятаться. Если ты тот кто есть, не важно, реальная жизнь или виртуальная?
Трудно проживать чужую жизнь некой *маски*,да. Это труд ради обмана, лжи и фальши. Такой труд не вызывает ни уважения, ни симпатии. Но в современном обществе это называют иначе - *умелой актёрской игрой*. Жаль.Это же офигительный талант - скрывать себя за маской. Она должна быть плотной и не давать сбоев. Этот стиль, уровень, лингвистика, тематика общения - и нельзя промахнуться со сна или с похмелья. Мне кажется, это большой труд.

Меня клинит на слове "полностью"((А если не умеешь закрываться или не хочешь? Не хочешь носить маски и прятаться. Если ты тот кто есть, не важно, реальная жизнь или виртуальная?
Бьёт, но возможно и самого человека шарахает не хило и такое поведение вызванно каким-либо надрывом( Стоит простить...А вот когда нормальный человек один раз что-то выдает... Вот это посильнее бьет.
Для Меня существует пара доверий.
Одно, которое я проявляю абсолютно ко всем, при знакомстве.
Другое, которое есть у меня к очень маленькому кол-ву людей..
Я не знаю как это объяснить, мои мысли сейчас слепились в одну лепешку))))
Это как? Неуверенность в смысле доверия?) Я чёт подумала в смысле характера)))Неуверенность в собеседнике выкашивает.
Это же офигительный талант - скрывать себя за маской. Она должна быть плотной и не давать сбоев. Этот стиль, уровень, лингвистика, тематика общения - и нельзя промахнуться со сна или с похмелья. Мне кажется, это большой труд.
Три раза перечитала.Носить маску невероятно тяжело. Я бы не смогла.
Деструктив у всех присутствует, общение в инете на самом деле вещь нелегкая, мы пытаемся за буквами увидеть человека, создаем образ и часто ошибаемся. Неуверенность в собеседнике выкашивает.

..Но над этим тоже можно работать...мы не пряники, чтобы абсолютно всем нравиться
..у каждого из нас есть недостатки...Если следовать этому правилу, то можно приблизиться к самообладанию великой Коко Шанель: …,Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще,,:pooh_go:Это как? Неуверенность в смысле доверия?) Я чёт подумала в смысле характера)))
Я имела ввиду доверие. Общаешься с человеком, видишь позитив, расслабляешься, испытываешь симпатию, и тут его рвет пополам, и это уже не тот, с кем ты общалась, а чудовище, непонятно какой логике следующее. И носишься за ним с тряпкой по всему форуму, затираешь. Сначала уговариваешь - ну мало ли чего у него там в реале, потом выговариваешь - надеешься что это отрезвит, и в итоге банишь, потому что деструктив до черта заразителен и втягивает в свой водоворот все больше людей. И после этого не знаешь, что от человека ожидать, и реагируешь на каждый его чих. Это отнимает много сил, потому что в сознании уже сложился определенный образ, но диссонанс между этим образом и текущими закидонами вводит в ступор.Но хоть убей не могу понять, на какой почве возможна неуверенность в собеседнике?
Ну ты сказала..е..им нужно жертву ,,достать,, ,причем любыми путями)